ID работы: 183571

Шуточное свидание

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Вечер. Мака спокойно дремала в комнате, но напарник разбудил ее. - Мака! Мне скучно! Пойдем, поиграем в карты! - Соул с мольбой в глазах посмотрел на сонную девушку. - Ты вообще офигел?! Взял так,разбудил.... Ну ладно, раз проснулась, то пойдем! - слабо улыбнулась девушка с пшеничными волосами. - Давай, давай! - сказал пепельноволосый паренек, поднимая Маку на руки. - Ээ ты чегго?-растерянно улыбнулась повелительница косы. Паренек лишь оскалил зубы и положил девушку на диван, доставая заранее подготовленную колоду карт. Он быстро разложил их и лукаво улыбнулся : - Спорим,что я выйграю? - у хитрого паренька - косы козырной туз лежал в кармане. - Давай! Что выйграю я! - уверенно бросила Мака. - Спорим на свидание! Выйграю я - пойдешь со мной на свидание!- показал акулью улыбочку Соул. - Ладно! Ну и шуточки, Соул! - удивленно сказала Мака, отводя глаза. Ребята начали играть. 10 минут Соул грыз ногти, но ... Мака и без туза выигрывала! Но ему нужно это свидание! Другого шанса не будет... Поэтому паренек со вздохом достал несколько запасных тузов из другой колоды и вскоре к разочарованию девушки, выграл. - Охох! Я крут, да! Ты идешь со мной на свидание завтра!- пододвинулся Соул к напарнице. - Нее я занята..-промямлила повелительница косы, покраснев, но парень поцеловал ее. Быстро, жестко и утвердительно. Мака удивленно отпрянула в полной растерянности. - Не умеешь целоваться, Мака! - рассмеялся парень, но девушка покраснела и взяв книгу ушла к себе. Соул разачарованно вздохнул и тоже ушел к себе в комнату, но перед этим зашел к напарнице и напомнил, что свидание будет в 14:00,а та лишь отмахнулась и продолжила читать. POV Соула " Да! Свершилось! Я всегда хотел...испытать, каково быть с Макой... Сколько у меня было девушек, но ни одна... Незнаю..Мака особенная и я ее слишком хорошо знаю.. Пусть! Я конечно не люблю ее ( хотя не факт...=)),но в последнее время я рядом с ней... Что то во мне щелкнуло.." POV Маки " Он пригласил меня на свидание! Как я ждала... Ведь он мне с самого знакомства нравится..но это по спору лишь...хотя он предложил это сам.посмотрим завтра."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.