ID работы: 183571

Шуточное свидание

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Золотые солнечные лучи легко дотронулись до лица спящей блондинки, и та повернулась, открыв глаза. В комнате ничего нового, сегодня выходной...поэтому можно спать дальше..."Стоп! У тебя же сегодня свидание!"-ударила мысль Маке в голову, и она мигом вскочила с кровати. 10:00! Да что ж такое! " Я не успею!"-подумала девушка и тут же усмехнулась - она уже парится о том, сколько будет готовится! Прямо в лиловой пижаме девушка отправилась на кухню. Ммм...оладьи... И вправду, на столе повелительницу косы ждал вкусный завтрак. - Доброе утро, Соул,-улыбнулась Мака пепельноволосому пареньку, стоящему у плиты. - Доброе!-ответил парень, наклоняясь к самому лицу девушки, чтобы поставить кружку чая на стол. Это напомнило повелительнице о вчерашнем поцелуе, а Соул лишь ухмыльнулся и уходя в свою комнату, кинул : - Сегодня в 2 часа в кафе у озера... Помнишь? - Да! Но почему в кафе у озера? Вроде вчера сильный ветер дул, а ты купаться собираешься?! - Да! Забыл совсем! Прихвати купальник! А про погоду - иди на градусник посмотри!- ответил Соул и ушел. Доев оладьи, Мака подошла к окну. Градусник показывал температуру в 28 градусов. Ничего себе! Только вчера на улице штормовой ветер дул!"Придется одеть что-нибудь легкое"-с этой мыслью девушка отправилась в комнату. Вывалив порядочную кучу одежды на пол, повелительница косы села на нее и стала выбирать наряд. Футболка с апликацией и шорты...нет...майка и штаны? Почему бы и нет? Хотя все таки нет... О! Топ и юбка! Отлично! (сколько одежды которую ты не одеваешь Мака!) Повелительница, примерив наряд, сняла его и кинула обратно в кучу - топ неприлично просвечивал, а юбка оказалась слишком тесной... Отчаявшись, Мака рухнула на кучу. " А тот сверток от папы? Он говорил, что там платье.."-подумала девушка и кинулась к комоду. В свертке оказалось розовое шелковое платье до колен. Подобрав к нему розовые босоножки и засунув в белую сумку купальник, подаренный Маке Блер, девушка отправилась к Лиз, а от нее, получив порцию макияжа и завивку волос, она поехала на первом автобусе в кафе. Вхождение в кафе Маки пришлось не на совсем удачное время - Соул флиртовал с очаровательной брюнеткой. - Хм, извиняюсь, но у меня с ним свидание - нервно проговорила повелительница косы девушке. - Оу! Я и не знала! - брюнетка встала, и улыбнувшись самым наглым образом, пошла к барной стойке. Заиграл джаз, но паренек коса лишь с пофигическим видом пил коктейль, наверное не подозревая о существовании такого мелкого существа как Мака. Та раздраженно стучала пальцами по столу и не выдержав, ушла к барной стойке, не сказав молчуну ни слова. К ней сразу подошел симпатичный шатен и пригласил танцевать. " Я дибил. Старался быть крутым, а у меня увели напарницу!" - подумал Соул, у которого началось извержение чувств. А Тан ( так звали кавалера Маки), прижал девушку к себе и обжигая дыханием, что то быстро шептал ей на ухо. Повелительница косы покраснела и вдруг их губы оказались в опасной близости... Пепельноволосый парень не выдержал и подбежав, врезал Тину. Обрадованная девушка кинулась на шею напарнику, который показал акулью улыбку, удаляющемуся шатену. Так парочка стояла минут 5, но потом паренек - коса потащил Маку на пляж. Зеркальная гладь огромного озера сияла под ослепительными лучами палящего солнца. Мака уже хотела лечь позагорать, но брызги теплой воды, вызванные придурошным Соулом, заставили ее ему ответить. Началась Великая Брызгательная война и пепельноволосый парень выигрывал, пока не упал на напарницу в мелководье. Девушка плюхнулась на песок, покрытый слоем воды, придавленная Соулом и их губы как то случайно сомкнулись. Соул было уже отпрянул, но Мака лишь потянула его на себя, тем самым роняя себя в воду окончательно. Прощай кудри! Хорошо хоть макияж влагостойкий. После купанья, парочка отправилась опять в кафе, где за кружечкой кофе они провели разговор по душам. Наступил вечер и Мака с Соулом вышли на улицу. Небо уже успела заволочь черная занавеса, усыпанная блестящими звездами. Луна медленно поднималась от горизонта, отбрасывая отражение в озере... - Давай прогуляемся вдоль моста проходящего над пляжем? - тихо сказал паренек - коса, поправляя серые пряди, сбитые прохладным ветерком. - Давай...- промолвила Мака, вглядываясь в алые глаза напарника- знаешь...всегда хотела узнать, какой ты на самом деле, Соул... - Узнаешь...- прошептал парень, прижимая девушку к себе. Как тепло в его обьятиях... Пройдя немного вдоль моста, Соул обнял Маку за талию и посадил на край моста, а потом уселся сам. - Красиво, да? - сказал Соул, мечтательно глядя на небо. - Да.. Знаешь, я думала это свидание будет шуточным..а вроде нет - Мака взглянула в глаза напарнику. - Я тоже так думал. Но теперь... Ты поняла...- пепельноволосый парень, прерывисто дыша, приближался к губам девушки, обжигая дыханием. Та не возражала и вот...рука Соула с талии скользнула вверх по спине и затронула холодные лопатки девушки. Она поежилась, но опять припав к Соулу губами, Мака забыла обо всем. Соул стал спускаться ниже - шея, ключицы, но потеряв равновесие пара чуть не свалилась за мост. Мака засмеялась, прижимаясь к буйному напарнику. Он посадил ее на ближайшую лавку и принялся дальше... Но когда он сорвал шелковое платье и его взору открылся белый в розовый горошек купальник, Мака заныла. - ССоул мне ххолодно! Отдай платье! - Ладно,- недовольно буркнул парень протягивая своей повелительнице платье да еще и свою кенгурушку впридачу. Пара медленно шла домой. Светила луна. Старалась эпичней закончить )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.