ID работы: 183571

Шуточное свидание

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестры по несчастью

Настройки текста
Рыжая девушка резко остановилась, увидев как Мака споткнулась и упала на коробки с яблоками, и немедленно помогла ей подняться. - Кхм, я Нори, - улыбнулась девушка, расстерянно оглядывая мокрую блондинку, - тебе помочь? - Нет, хотя помощь не помещает, - вздохнула повелительница косы, - я Мака. - Ммм...пойдем в служебное помещение! Я работаю здесь, так что проблем нет! - просияла Нори, откидывая копну рыжих волос за спину. Девушки достаточно быстро оказались в небольшой светлой комнатке с двумя компьютерами в углу, чайником, микроволновкой, холодильником и прочей утварью. Рыжая девушка достала красный плед из под стола и протянула его Маке. - Спасибо, - натянула улыбку блондинка. Нори лишь улыбнулась и принялась за заварку чая и готовку бутербродов. Через пару минут знакомые уже сидели за белым столиком, попивая чай. - Извини меня за Соула...Я правда не знала ничего про тебя! - жалобно протянула Нори, потупив взгляд. - Ничего..это все он..оказывается я для него ничего не значу..теперь я поняла, каково быть таковой марионеткой в руках бесчувственных придурков, - печально ответила Мака, и Нори заметила, как сверкнула и скатилась по щеке девушки, крупная слеза. - Не плачь...-так же жалобно сказала рыжая девушка. - Все, все,- улыбнулась блондинка, вытирая влагу с лица - не плачу. - Соул знал меня до этого...недавно в клубе познакомились, а тут как то все вышло и вот...-промолвила Нори, помешивая чай. - Понятно... Но я не буду зацикливаться, Нори! Я ему сделаю так же больно...и все..- ухмыльнулась Мака, на некоторое время став похожей на мирового злодея. - Да. Так и надо, - ответила рыжая, вставая - пойдем? - Куда? - Я провожу тебя. - Нее... - Провожу! Ты в таком состоянии на ногах не удержишься! - Ладно-улыбнулась Мака, скидывая плед. На улице все еще шел дождь, а девушки шли, болтая, не обрашая внимания на трепавшую их стихию. " Нори очень похожа на Цубаки",- думала блондинка- "Такая же милая и добрая". Дойдя до дома, подружки благополучно попрощались и Мака поднялась на второй этаж невысокого дома. Когда девушка взялась за ручку двери, сердце запрыгало и забилось в бешеном ритме, словно зная, что за ней Соул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.