ID работы: 183571

Шуточное свидание

Джен
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все?!

Настройки текста
Проснулась Мака в обьятиях напарника на своей кровати. Мысли девушки о том, что он переспал с ней, заставили вскочить ее с кровати. " А почему я ничего не помню? Только поцелуй вечером, а дальше...? И что еще так голова болит?!"- спросила себя повелительница косы, подходя к зеркалу. Обычная 16-летняя ученица Академии с изумрудными глазами...худая, красивые ноги, но небольшой бюст. Пшеничные волосы были небрежно разбросаны по плечам. О! " Это еще что?"- подумала Мака, срывая с руки бумажный браслет. - Все понятно.. Клуб и алкоголь... Соул! Парень сразу вскочил, удивленно глядя на напарницу. Та помахала перед ним браслетом и Соул рассмеялся. - Мы пошли домой, а ты, увидев клуб потащила меня туда! Напилась ты блин... Еле притащил домой.. Кстати там Тин был твой! - Мда.." Похождения Маки"... А Тин.. Может он следит за мной? - удивленно подняла брови девушка. - Мне парралельно...- буркнул пепельноволосый паренек, падая на кровать. - Вот как?!- нервно бросила девушка - я пошла! - Ага... День в Академии прошел обычно, вот только Лиз пустила слух о Соуле и Маке, потому что ее подруга видела их в клубе. Все сначала всполошились, но потом не поверили и забыли. Начался дождь. Мака одевала пальто и симпатичные ботильоны, надетые специально для Соула. Взяв зонт, девушка уже хотела выйти из квартиры,но ее остановил мокрый напарник, влетевший через дверь. - Мак, дай зонт, а? - Нафига?! Иди домой! - Мне надо.. Цубаки проводить, а она без зонта... - Ладно, на - девушка протянула Соулу красный зонт- до магазина все равно недалеко. - Спасибо! - паренек-коса чмокнул Маку в щеку и пулей вылетел из квартиры. Немного подумав, повелительница косы, вышла из дома. До магазина надо идти через дворы...модные ботильоны немедля увязли в грязи, а каблуки, словно тоня в болоте, мешали идти. Пальто намокло и облепило хрупкую фигурку Маки, отчаянно пытавшуюся победить стихию, пшеничные волосы превратились в мокрые сосульки, а девушка все шла к супермаркету, утопая в грязи. Но она остановилась у самого супермаркета. На террасе стоял Соул и целовал рыжую девушку в коротком черном платье и таких же туфлях. Красный зонт, так и не раскрытый лежал рядом. Ненависть и зависть застыли комком в горле Маки, ноги которой подкашивались, угражая уронить ее в грязь. И она упала, на колени. Струи дождя стекали по ее волосам, а мятные глаза, полные боли безотрывно смотрели на пару. Наконец она встала и направилась к входу. Соул заметил ее и уже подбежал, но Мака резко и больно толкнула его в грудь, отчего парень отлетел в сторону. Рыжая девушка, увидев состояние девушки - мокрое пальто и волосы, ноги и ботильоны в грязи, и что слезы струятся по ее щекам, лишь дала Соулу пощечину и побежала за его напарницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.