ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
POV Lay После того как Бэкхен ушел, я решил что надо развеятся. От учебы можно очень сильно уставать, конечно это все дается мне очень легко, но отдыхать никто не запрещает. Решив, что для начала своего привидения в порядок надо сходить в душ, я взял свой любимый гель с ароматом имбиря и корицы, и попутно захватив полотенце пошел в душ. Размышляя по пути, как я сегодня буду отрыватся в клубе, конечно мои однокурсники считают меня тихоней и этаким милым единорожкой, но в моем омуте водились те еще черти, о которых мало кто знал. Вытерев волосы я шествовал по комнате в поисках косметички, которую на днях одолжил Се, так как тот по рассеяности умудрился потерять свою. Найдя свою косметичку под кроватью, ума не приложу как она туда попала, я начал с пудры, не люблю тональный крем у меня на него аллергия, проведя кисточкой пару раз по лицу, решил что пудры хватит, и подвел глаза. Посмотрев на себя, пару раз провел по губам прозрачным блеском, и пошел к шкафу. Выбрав из своей многочисленной одежды, белую майку, черные скинни и белые найковские кроссовки, я посмотрелся в зеркало, глянул на часы которые показывали уже 11 вечера, схватил ветровку и закрыв комнату, вышел. *** Scratch Dva - walk it out В клубе, для такого заведения, было относительно спокойно. Крис сидел и пытался расслабиться, после того как помог Чанелю ценой своего члена, потому что милашка Бэкки очень больно пинается. Но он помнил, что все его действия были не просто так, он мог встретится с Исином и пригласить на свидание. Честно говоря Ифань мог подкатить к любому омеге, но только не к Лэю, он не мог понять почему так стеснялся Единорожки. По этому хотел, что бы это сделал Бэк или он сам, но хотя бы по телефону смской. Заказав себе виски, он думал как хорошо бы было проводить время со своим омежкой, они могли бы смотреть фильмы вместе и готовить тоже вместе. - Вот блин, теперь и меня на сопли потянуло, прямо как Чанеля, ну его нах, надо ещё выпить и пойти танцевать. Вот такая последняя мысль была в его голове прежде, чем он заказал три подряд порции виски и ушел на танцпол. *** Лэй выйдя из машины направился в сторону клуба, в котором вот ирония выпивал наш альфа-романтик Крис. Попав в помещение, омежка первым делом направился к барной стойке и заказал вермут с соком, выпив пару бокалов и поговорив со своим знакомым барменом и отправился в сторону танцпола. Полностью отдавая себя музыке, Исин пробирался вглубь танцпола выискивая симпатичного альфу с которым можно было весело провести вечер. Какого же было его удивление, когда он увидел Криса от которого тек как последняя сучка, Криса который мацал какого-то там бету, мальчишка конечно был симпатичным, но Лэй бы этого не признал, даже под дулом пистолета. Потому что, сука это его Ифань, его альфа, с которым он хотел быть, и с которым должен танцевать он, а не какая то там бета. Омега пошел на прорыв. Подошел к Крису и сказал: - Потанцуешь со мной? Алкоголь сильно ударил в голову нашего Лэя и тот просто начал танцевать так, что не заметить его альфа просто не мог. Лэй не прогадал и у Криса наверно просто чуть ли челюсть не отпала, но он быстро вернув ее на место начал подкатывать шарики к омеге, с которым он очень хотел быть вместе, но стеснялся этого. Схватив Исинушку за бедра, он начал продвигать его к барной стойке, заказал себе стакан соджу со льдом, быстро опустошил его, заказав выпить Исину, и хотел было возвращатся с омегой на танцпол, но не тут то было, ведь почувствовав вдруг запах течного омеги, его омеги, Крис просто начал слетать с катушек, чувствуя как его члену становится тесно в джинсах. Схватив Исина за руку, чуть ли не рыча он поймал такси, запихал туда Лэя и попросил аджосси отвести их в гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.