ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста

Placebo – infra red

От неожиданности Бэкхен замер и Чанёль врезался в его спину (просто так получилось, что Бэкки побежал вперёд).

POV Бэкхен

- Бэкки, я люблю тебя! – Я замер от удивления. После того что было, я не ожидал от Ёлли таких слов. Я заплакал. Ведь я тоже люблю его, сильно-сильно, даже больше жизни. Надеюсь, эти слова Чанни искренни, что он не обманет меня, а его имя вдруг стало так приятно произносить: Ёль, Ёлли, Чанни, Чанёлли, Чанёль. - Я тоже тебя люблю!

Конец POV.

- Бэкки, почему ты плачешь? - Задал вопрос Ёль. - Я тоже тебя люблю, Ёль!

POV Чанёль

- Я тоже тебя люблю, Ёль! – Если до этого зависал Бэкхен, то видимо сейчас пришла моя очередь. Я долго тупил, не понимая, что именно сейчас сказал Бёнушка, а когда понял, я просто прижал к себе своё чудо. Для такого сладкого и теперь желанного нами поцелуя. Почему сладкого и желанного нами, да потому что я чувствовал нутром, что моёму Бэкки (как же приятно произносить имя любимого, а Чанёль?:)) этого тоже хотелось. Моё сердце билось в бешеном ритме и делало кульбиты. Я стоял и целовал его до полной потери кислорода, а вместе с ним и разума. И вдруг Бэкхен сладостно вздыхая, произнёс: - Я хочу тебя, Ёлли… Мы поймали такси, и я решил поехать в отель. В такси всю дорогу до отеля, мы с Бэкхеном только и делали, что целовались. Делая перерывы только на принятие кислорода. И снова нападали друг на друга с поцелуями. Бэкхен перебрался ко мне на коленки и начал тереться своими аппетитными ягодичками о мой уже возбужденный орган, а тут принюхавшись, я понял, что на него ещё нашло (нашло, пришло и напало). Скорее всего, внеплановая течка. Когда мы вышли из такси, приехав к отелю, Бэкхен вдруг запрыгнул на меня и обхватил мою талию своими ножками. Я, было, хотел удивляться таким его порывам, но вспомнил, что удивляться тут, если честно не чему. «Течка» - всплыло у меня в мозгу. Не став терять времени дальше, и пока он уже начал покусывать мою шею, от чего мне хотелось застонать, я успел затащить его в отель, снять нам номер под удивлённые взгляды девушки-беты на ресепшене и затащить нас в лифт. Как только мы зашли и поехали, я прижал Бёна к стене лифта, с трудом сдерживаясь, потому что его запах сносил мне крышу, я начал целовать его, и пробираться руками под его футболку, начиная оглаживать бока. Постепенно я перемещал руки на такие любимые мною ягодицы, успев перед этим снять футболку с кожанкой, и закинув их себе на плечо, вместе с Бёном вышел из лифта, так как мы уже приехали на этаж, где находился наш номер. Я открыл дверь ключом, очень надеясь, что дверь наша, но какого, же было моё удивление, когда я понял, что сумел открыть дверь чужого номера своим электронным ключом. Но ещё больше моё удивление было, когда я понял, кого я там заметил – Крис и Лэй!? WTF! Я бегом закрыл их дверь. Слава Богу, эта совокупляющаяся парочка ничего не заметила, а хотя с каких это пор я начал так выражаться, да и вообще стесняться этого. Ну да ладно, главное, что Бэкки ничего не заметил, и я открыл дверь в этот раз нашего номера. Кинув Бэка на кровать я решил подумать на счёт таких быстрых и не понятно когда успевших познакомиться КриЛэев попозже. Сейчас я должен думать о другом. О Бэкхене и постараться сделать этот наш с ним раз просто восхитительным… Не конец POV Чанёля. Хи-хи) Прим. автора: продолжение зависит от ваших коментов и лайков. Ха-ха я знаю. Я коварная!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.