ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

One

Настройки текста

Бэкхён был очень милой омегой, но крупные, будто старушечьи очки портили весь его облик. Втайне Бэк их проклинал, но делу это не помогало учитывая, то что из – за них над ним ржал почти весь универ, за исключением: О Сехуна и его альфы Ким Чонина. Они были его лучшие друзья и старались поддержать Бэка, как могли. Но он всё равно был в печали из-за того, что ему уже было 22 года, а у него не, то что секса, даже альфы не было. Подведём итог: Бэкхён был 22-х летний девственник. Все омеги их курса, да и вообще универа шутили над ним, в стиле: «что девственности лишиться - очки мешают?!» На что Бэкки просто проходил мимо или просто не обращал внимание на этих дешёвок, какими он их считал. Ведь они подставляли свой зад под любого альфу во время течки, хотя омеги должны, как считал Бэкхен быть хранителями очага, быть верными своему альфе. Вот только с его мнением никто не считался, ведь он был изгоем для всех, кроме друзей и любящего папы – омеги. Однажды по пути к универу Бэк поскользнулся и упал прямо в лужу и всё бы ничего, как вдруг он почувствовал запах мандаринок, которых он любил с детства. Решив, обернутся, он увидел своего главного задиру - Пак Чанёля, который был на два курса старше Бэка. Самое удивительное, что он не понимал, почему природа решила послать ему такого альфу, который только и хотел сделать ему побольнее, видимо, чтоб жизнь мёдом не казалась. Возможно, это сказывалась приближающаяся течка. Но самое ужасное, что Беку вдруг захотелось прижаться к парню, целовать и не выпускать из своих объятий. Но Бэкки быстро отогнал от себя эти мысли тем, что Чанёль никогда не будет с таким батаном. Бэкки загрустил, но вспомнил, что опаздывает на пару и начал подниматься из лужи, как вдруг послышались голоса: "О, а наш очкарик решил поплавать!" - А за тем последовал дружный смех. Бэкки быстро встал и побежал на пару. Когда он зашел в аудиторию преподаватель странно посмотрел на него, учитывая, что раньше Бэкки некогда не опаздывал. Бэк сел на свое обычное место рядом с Се, а тот как-то странно посмотрел на него и спросил Бэкки: - Почему ты плачешь? - На что "Бекончик" только промолчал и стал слушать преподавателя, предпочитая не чего не объяснять. Но после пары разговор был неизбежен так как Се прижал его к стене и сказал: - Ты нечего не хочешь мне объяснить? - Бэкки лишь заплакал и сказал: - Я нашёл своего альфу. - Но ведь радоваться надо, а не плакать. - Попытался его успокоить Се. - Просто ты не знаешь кто это. - Продолжал реветь Бэк. - Так может ты перестанешь реветь и скажешь? - Бэки лишь продолжал реветь, но через всхлипы он тихо признался. - Пак Чанёль! Но к несчастью мимо проходил Чан, он странно посмотрел на двух омежек, но при этом прошёл мимо со своей свитой, которая как обычно издевалась над Бэком. - ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЭ.… - Не выдержал Сехун, но не успел он договорить, как тут же его прижал к стене Крис (он был лучшим другом Чанни). - Какая же ты надоедливая омега! Вечно пытаешься заступиться за этого никчёмного ботаника. И что же ты собрался делать? - Я.… -Но ему снова не дали договорить. - Что ты пристал к моей омеге, сваливай отсюда по-хорошему, Ву Ифань. - Сказал Кай - альфа Се. На что Крис лишь хмыкнул и пошел дальше за своими друзьями кинув на по следок Бэку: - Пока, очкарик, не скучай! - Бэкки же опять заплакал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.