ID работы: 1835959

I Hate you

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Two

Настройки текста

После пар Бэкхён пришел в свою комнату в общагу, где они жили вместе с Се. Бэкки принялся за курсовые, которые никто не отменял, а Сехун лежал на кровати и слушал музыку. Вдруг, Бэкхён почувствовал, что джинсы начали намокать,- Течка, подумал он и начал искать таблетки, но проверив все шкафчики не нашел их. Только он хотел попросить их у Сехуна, как вдруг почувствовал, что по телу прошлась волна боли и зудящего чувства в "дырочке", и Бэк вскрикнул, почувствовав, что ноги подкосились, упал. Сехун заметил, вытащил наушники и только хотел спросить, что с Бэкхёном, как тот сказал: – Таблетки. - и Се быстро достал свои, из тумбочки. Бэкки чуть полегчало, но зуд не прекращался, да и к тому же поднялась температура. – Се, помоги мне. - тот все поняв, включил холодную воду в ванной и положил туда Бэкки. Через 10 минут Бэку стало легче. После того, как Бэки вытерся и лёг в кровать, он не заметно для себя заснул. Проснулся он посреди ночи от того, что ему стало жарко. Наплевав на, то, что у него течка он решил выйти - прогуляться. Тихо одевшись, Бэкхен вышел из комнаты, постаравшись не шуметь, что бы не разбудить Сехуна. Он пошел гулять по парку не далеко от общежития. Он спокойно шел к качелям, как вдруг ему закрыли рот рукой и потащили в кусты. - Не бойся, сладенький. - услышал Бэкки перед тем, как потерять сознание. И не замечая Чанёля, спешащего ему на помощь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.