ID работы: 1835969

Любимая вредина

Слэш
NC-17
Завершён
285
Reo-sha бета
Шир бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 80 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Баш и София не спали всю ночь, равно как и предыдущие ночи. Они все думали о сыне, о том, как он и где, ждали новостей. Так что звонок от Андресса в три часа ночи их не разбудил. Баш буквально помчался к телефону, едва тот зазвенел.       — Алло!       — Господин Цвингли, доброй ночи, — как обычно спокойно сказал мужчина. — Надеюсь, я вас не разбудил?       Цвингли кивнул, прекрасно, к слову, понимая, что собеседник его все равно не видит.       — Не разбудили, мистер Йеннсен. Есть какие-то новости?       — Есть, — ответил Андресс. — Я только что выслушал рапорт своих подчиненных. Они нашли место, где держали вашего сына.       Баш замер. Он присел на стул, чувствуя руки жены на плече. Нашли место, но не нашли самого сына. Что же это может означать?       — И?       Цвингли боялся услышать ответ.       — Вашего сына там уже не было, равно как и не было исполнителя заказа. Мои люди выследили их по горячим следам, нашли в жилом районе города, но, к сожалению, они снова сбежали. Господин Цвингли, если основания полагать, что ваш сын сам скрывается.       Башу понадобилось время, чтобы это все переварить. Он недоуменно уставился на Софию. Та так же слушала Андресса, прижавшись ухом к телефону, и так же ничего не понимала.       — Простите, что?       — Мы смогли допросить брата исполнителя заказа. Он сказал, что видел Родериха и что с ним все хорошо. Полагаю, это пока самое главное. Помимо прочего мы нашли достаточно доказательств, чтобы можно было предъявить обвинение в похищении и убийстве. Вина вашего родственника де Варда неоспорима. С вашего позволения мы передадим все данные федералам, — констатировал Йеннсен. — Ваша сестра пойдет как соучастник.       Цвингли быстро-быстро заморгал.       — А как же мой сын?       — Мы его ищем. Прошу вас, успокойтесь. Самое главное то, что он жив и здоров, ведь так?       — Разумеется, но почему он сбежал?       — Я предполагал, что его запугали или обманули, но судя по тому, что рассказал нам брат исполнителя, Родерих влюбился. Мы скоро выясним, что там к чему.       Цвингли снова посмотрел на жену. Нет, он решительно ничего не понимал.       — Так… Что нам делать-то?       — Ждать, господин Цвингли.       Как только разговор был окончен, София присела рядом с мужем на диван.       — Влюбился? — протянула она. — В человека, который его похитил?       Баш растерянно развел руками.       — Ничего не понимаю. Может, ему запудрили мозги?       — Я не против, чтобы наш мальчик встречался с другим мальчиком, — решительно сказала София. — Главное, чтобы он был счастлив. И чтобы он был дома. Если он и правда влюбился, надо дать ему понять, что мы примем его выбор.       Цвингли посмотрел на жену несколько шокированно.       — Даже если он связался с преступником?       София поправила локон волос.       — Любого преступника можно перевоспитать, любовь моя. Счастье нашего мальчика важнее всего на свете.       Тут Баш был полностью согласен. Что ж, будь что будет.

***

      Когда черный “БМВ” подъехал к воротам, а за рулем показался никто иной? как сам Родерих Цвингли-Эдельштайн, охранники не на шутку встрепенулись. Они пропустили автомобиль и тут же сообщили хозяину о том, что вернулся его сын.       Родерих не стал подъезжать к самому особняку. Остановив машину возле своей любимой беседки, он заглушил мотор, нарочно медленно выбрался из салона и захлопнул дверь, а потом огляделся. Его родной дом, такой знакомый и милый. Наверняка родители скоро примчатся на всех парах, нужно быть готовым их встречать тут.       Со стороны багажника послышались вполне недвусмысленные звуки. Родерих улыбнулся, но после поспешил натянуть на лицо маску полного равнодушия. Пройдя медленным шагом к задней части автомобиля, парень открыл багажник. Высунувшийся Людвиг тут же задышал открытым ртом, жадно хватая воздух.       — Боже мой, там нечем дышать! Тебе обязательно надо было вести меня через половину города в багажнике?       Мужчина неуклюже выбрался, а Родерих хмыкнул.       — Тебе полезно узнать, какого это — торчать в багажнике. Тем более, что ты меня в нем перевозил значительно дольше.       — Но ты спал!       — Я проснулся в багажнике, а это еще хуже.       Байльшмидт посмотрел на парня, но спорить не стал. Это вообще бессмысленно так-то, спорить с Родерихом Цвингли-Эдельштайном. Он хитер до ужаса, он гребанный манипулятор.       — Черт, ладно, — выдохнул Людвиг. — Что теперь?       — Я познакомлю тебя с родителями, — совершенно спокойно ответил Родерих. — Ты просто молчи, я сам с ними поговорю. Вот, к слову, и они.       Байльшмидт посмотрел в сторону хорошо изученного им на расстоянии поместья и напрягся, увидев мчащихся к ним господина Цвингли и госпожу Эдельштайн.       — Они меня убьют.       — Просто расслабься.       Выбирать было не из чего. Сбежать сейчас, прихватив с собой Родериха, Людвиг не сможет, свалить без него тем более не сможет. Придется делать так, как говорит парень.       Примчавшиеся родители тут же принялись обнимать сына, что-то причитая и благодаря бога за то, что тот целый и невредимый вернулся домой. Родерих был куда более сдержанным.       — Мама, папа, — сказал он, еле выбравшись из родительских объятий. — Это Людвиг, он теперь будет с нами жить.       После этих слов шокированно замерли все, даже Байльшмидт, не ожидавший от парня такого заявления. Баш Цвингли окинул его очень внимательным взглядом, равно как и София.       — Эм-м… Жить с нами?       Людвиг хотел либо слиться с машиной, либо провалиться сквозь землю. Ну, или просто чтобы его перестали вот так пожирать глазами. Как вообще надо знакомиться с родителями парня, которого ты похитил, изнасиловал, но вроде как любишь? Объяснил бы хоть кто-то.       — Да, — совершенно спокойно ответил Родерих. — Мы любим друг друга. Надеюсь, вы поймете.       Байльшмидт отчаянно раскраснелся, не зная, что делать, куда смотреть и как вообще реагировать. Баш перевел взгляд на сына.       — Родерих, а это часом не он тебя похитил?       Парень был поразительно спокоен.       — Нет, он меня спас из плена. А вот похитили меня твоя сестра и ее муженек, ты сам это знаешь.       Цвингли подумал и коротко кивнул. Тем временем София подошла ближе к Байльшмидту.       — Значит, Людвиг, — проговорила она. — Рада знакомству. А еще я рада тому, что Родерих решил познакомить нас со своим мальчиком.       Байльшмидт искренне пожалел о том, что нельзя в самом деле провалиться сквозь землю.       — Я… эм-м… очень приятно… вас… познакомиться… в смысле…       Язык завязывался узлом, но София спасла Байльшмидта от необходимости говорить что-то еще.       — Давайте пройдем в дом, поговорим. Заодно и познакомимся.       Баш и Людвиг были одинаково растеряны, а вот Родерих и София понимали намного больше всех. Конкретно София понимала, что ее любимый сыночек взял этого мужчину под колпак. Что ж, они примут этого Людвига. Чем бы милый сын не тешился, лишь бы дома был.

***

      — Дело можно считать закрытым, — сказал Андресс, смотря на подчиненных. — Родерих Цвингли-Эдельштайн дома и в полном порядке, следствие над де Вардом начато. Наша миссия выполнена, так что должен вас похвалить.       Присутствовавшие одобрительно загалдели. Фунт незаметно сжал руку Юаня, скрепив ладони под столом, за которым они сидели. С некоторых пор Артур, осмелевший признаться в любви Яо, не упускал возможности взять его за руку или даже поцеловать.       — А я получу свою награду?! — воскликнул вскочивший с места Хенрик Хансен.       Андресс тут же скорчился, но коротко кивнул:       — Я свое слово держу. К слову, где Рубль? Я хотел высказать ему отдельную благодарность.       И правда, Ивана Брагинского не хватало. Альфред улыбнулся:       — А он занят. Ему повезло, в него там такой буйный психопат влюбился. Не то, чтобы он был расстроен хоть немного.       Бонфуа усмехнулся:       — Ох, ля-мур.       Тот самый буйный псих на деле оказался очень даже нормальным парнем, и Иван смог с ним поладить. Джонс знал о том, что Рубль намерен взять заслуженный отпуск, чтобы провести время с Гилбертом и узнать его получше. Они, небось, скоро начнут жить вместе. У самого Доллара, к слову, тоже скоро свидание с девушкой, той самой Сакурой Хонда.       — Прекрасно. Все будут премированы, — сказал Йеннсен.       Это известие всех порадовало.       Как только подчиненные разошлись, Андресс открыл папку, в которой хранились важные документы. Как раз утром пришло сообщение от Баша Цвингли, в котором он просил устроить в корпорацию некоего Людвига Байльшмидта. Если показатели у этого парня и правда такие отличные, то в оперативной группе может появиться новичок. Андрессу давно хотелось заиметь в группе немца, которого можно было бы наречь Евро.       — Итак, где пройдет наше первое свидание?       Хенрик подкатил к нему, изображая из себя эдакого сердцееда. Стоит признать, Йеннсену нравился этот идиот и его настойчивость, но он никогда в этом не признается.       — Не обольщайся только.       Он захлопнул папку и поднялся с места. Дела подождут, самое время налаживать личную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.