ID работы: 1835969

Любимая вредина

Слэш
NC-17
Завершён
285
Reo-sha бета
Шир бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 80 Отзывы 51 В сборник Скачать

Финальное решение

Настройки текста
      – Я правильно тебя понял? – спросил Гилберт после того, как Людвиг рассказал вкратце всю произошедшую историю. – Ты изнасиловал парня, которого тебе велели похитить и держать под замком, а потом сбежал с ним?       Байльшмидт-младший прикусил губу. Из уст брата это звучало даже хуже, чем он сам себе воображал.       – Да, именно так.       Он посмотрел на сидевшего чуть в сторонке на диване Родериха, словно надеясь на то, что тот внесет немного ясности. В конце концов, все вышло из-за его манипуляций. Однако Цвингли-Эдельштайн так и не почтил его хоть какой-то реакцией.       – Охренеть.       Похоже, данное известие заставило Гилберта нехило удивиться, так что даже комментариев никаких не нашлось, что уже большая редкость. Он, к слову, все так же был не одет и сидел в трусах, сильно напрягая Людвига, который и без того заимел кучу поводов нервничать. Один лишь факт того, что его, скорее всего, уже ищут, чего стоил.       – Я уже думаю, как все исправить.       На самом деле стоило ему слинять к черту из города, а лучше из страны, прихватив с собой Родериха, но теперь он понимал, что это было бы плохое решение. Наследника миллиардеров точно стали бы искать, притом по всему миру. Скрываться и при этом прятать его – это форменное безумие.       – Ладно, допустим, – сказал немного отошедший Гилберт. – Допустим, ты сотворил такую дичь. Но зачем ты его сюда-то привез? Кажется, твой наводчик знает, что ты тут живешь, разве нет?       – Именно поэтому я и здесь, – отозвался Людвиг. – Они точно не будут искать меня дома, потому что это было бы слишком просто.       – А, ну да...       Старший Байльшмидт посмотрел в сторону Родериха. Тот, наконец, перестал делать вид, что один в помещении.       – Не переживайте, мы вас не сильно стесним. Тем более, что я не намерен задерживаться в этой жалкой квартире.       Гилберт тут же оскорбился.       – Что? Слышь ты, принцесска, это вообще-то наш дом...       – Я куплю вам квартиру побольше и в центре города.       На сей раз Байльшмидт едва не подавился воздухом.       – Да пошел ты, мажор! – он гордо вскочил на ноги и, обогнув стол, оказался рядом с братом. – Как будто мне, великолепному Гилберту Байльшмидту нужны подачки всяких папиных сынков! – склонившись к Людвигу, он шепотом спросил: – Он реально купит квартиру или это прикол такой?       Людвиг пожал плечами и так же шепотом ответил:       – Я не знаю. Но он может себе это позволить.       На лице старшего Байльшмидта на миг появилось торжество.       – Знаешь ты в кого втюриться, молодец.       Цвингли-Эдельштайн их разговора не слышал, но, очевидно, все понял. Что ж, как бы сильно Гилберт не хохлился и не переживал о том, что по их с братом души придут наводчики, он радовался тому, что Людвиг, по всей видимости, захомутал богатого и довольно красивого парня, хоть и ту еще зануду. Это, конечно, не милый улыбчивый Венециано, но кто знает, может Людвигу как раз-таки и был нужен зануда вроде него самого.       Послышался стук в дверь. Парни синхронно вздрогнули. Людвиг было потянулся к кобуре, но Родерих поразительно твердо сказал:       – Никакого оружия. Здесь есть запасной выход?       – Куда ты собрался, умник? – спросил старший Байльшмидт, уже прикидывая, стоит ли брать в руки биту.       – С родственниками жениха познакомился, пора и честь знать, – с откровенным сарказмом отозвался Родерих. – Так есть выход?       Людвиг кивнул ему, а Гилберт хихикнул:       – Ой, да ладно. Может, это соседка пришла, или опять счета за свет, мало ли. Пойду посмотрю.       Ничто не предвещало беды. Гилберт спокойной поступью приблизился к двери, убеждая себя в том, что еще рановато сюда являться бандитам по душу его младшего брата, а значит, все вполне нормально. Он заглянул в глазок и удивился, никого не обнаружив по ту сторону.       – Не понял...       Послышался еще один стук, и на сей раз в поле зрения появился человек, показавшийся Гилберту знакомым.       – Герр Байльшмидт, вы дома?       – Стоп, что? – хозяин квартиры буквально прилип к глазку, смотря на человека. – Да твою же крестную тетю! Это ты!       Забыв обо всем на свете, он резко открыл дверь. Его совсем не удивило то, что за порогом обнаружилось сразу пятеро человек. На это было как-то совершенно плевать, потому что перед ним стоял ОН. Этот самый ОН посмотрел на него в ответ и, кажется, узнал. Еще бы он его не узнал.       – Ой... – только и успел сказать прекрасный незнакомец.       – Это ты!!!       С диким криком Гилберт бросился на шею опешившему человеку, вполне ожидаемо свалив его с ног. Все остальные наблюдавшие это мужчины так и застыли.       – Слезь с меня, псих!       – Я знал, что ты найдешь дорогу ко мне!       – Свалил, бля!       – Сама судьба тебя привела!       – Да отцепись ты!       – Зов сердца привел!       Гилберт помимо того, что выкрикивал черт знает что, активно целовал захваченного в плен Рубля, который все никак не мог вырваться из оцепления. Впору было смеяться над этим зрелищем, но замеревшим рядом с ними Доллару, Фунту, Юаню и Франку было как-то не до смеха.       – Боже... – выдохнул Бонфуа. – Ля-мур. Любовь не только прекрасна, но и безумна.       Яо чуть приблизился к Артуру.       – Это и в половину не так эпично, как ты рассказывал.       – В чем дело?!       С нижнего яруса примчался Хенрик Хансен. Он, наверное, успел подумать, что тут кого-то убивают. Увидев, как неизвестный альбинос очень нагло домогается его непосредственного коллегу, Крон тоже застыл. Но в тот же миг в себя пришел Доллар, который первым додумал нечто важное.       – Вот черт! За мной, живо!       Эта команда подействовала получше, чем ведро ледяной воды на голову. Сорвавшись с мест, парни помчались следом за Альфредом, а Хенрик подошел и посмотрел на странную парочку на полу. Иван очень активно пытался выбраться из-под альбиноса, который буквально окутал его своими конечностями, словно осьминог. Конечностей у него, конечно, было меньше, но все же в действии этом он нехило преуспел.       – Друг, тебе помочь?       – Сними с меня этого психа!       Однако доперевший что да как Гилберт тут же прожег взглядом дыру во лбу Хансена.       – Посмеешь встать между мной и моей судьбой – глотку перегрызу!       Дважды повторять не пришлось.       – Понял.       Сказав это, решивший не рисковать Крон прошел мимо них в квартиру, а Брагинский только и смог что выругаться:       – Сука...       – Теперь мы всегда будем вместе! – счастливо прокричал Гилберт.       В тот миг Иван окончательно осознал, что попал по полной программе. Как говорится – бойся своих желаний, они могут исполниться.       Как только вся оперативная группа ворвалась в гостиную, Доллар сразу подытожил невеселый итог:       – Кто-то ушел по пожарной лестнице! Вперед, еще можем догнать! Франк и Крон, оставайтесь тут, допросите того психа! Фунт, Юань, за мной!       – Ну бля... – выдохнул Хансен. Кажется, сбежать от праведного гнева Ивана не получится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.