ID работы: 1836057

Girlfriend in a Coma.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я всегда думала, что главное в жизни – это забота о будущем. Нужно учиться, работать, зарабатывать, копить деньги на необходимые вещи в настоящем и откладывать на будущую старость, планировать всё и вся, не давая простым чувствам и эмоциям управлять собой. Мол, зачем быть безрассудным, бросаться в омут с головой, не думая о последствиях в будущем, не взвесив все за и против? Это ведь не по-взрослому, так делает только глупый и неопытный молодняк. Так меня приучали в семье, да и мои собственные мысли сходились с таким вот моральным устоем. Это ведь логично. Это ведь по-взрослому. Я окончила университет с отличием. У меня есть хорошая работа, я – высокооплачиваемый сотрудник, работаю в компании своего отца. Я ни в чем не нуждаюсь. На моем счету столько денег, что к старости я могла бы оставить все заботы и проживать в полном спокойствии и удовлетворении собой. Меня уважают окружающие, мной гордится и поддерживает моя семья. И, казалось бы, что в моей жизни не так? Ведь для друзей и знакомых я – счастливица, у которой в жизни все удалось: как с работой, так и на личном фронте; моя маска хорошей, добродушной, довольной жизнью девушки для них – просто идеал, и жизнь моя идеальная. Но это не так. Вернее, я тоже так думала. Считала себя успешной. Но в одно мгновение все приоритеты и установки моего существования будто бы испарились, исчезли. И я… я не знаю, что мне делать теперь. Мое тело опустошено, а в голове всё одна и та же мысль, не покидающая меня ни на миг, будто преследовательница, вымораживающая меня одним своим взглядом, одними лишь приподнятыми уголками своих ухмыляющихся губ, следуя за мной повсюду, заставляя жить в полном страхе, одиночестве, стрессе, медленно убивая меня своим ножом правды и суровой, жестокой реальности. Мне 26 лет. Три месяца назад всё, что я считала правильным и разумным на протяжении всей своей жизни, потеряло всяческий смысл. Три месяца назад человека, которого я люблю, как оказалось, больше всего на свете, сбила машина. Меня зовут Стефани Хван. Моя девушка в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.