ID работы: 1836140

Зимняя Сказка

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама...расскажи как все началось

Настройки текста
Хрустальный Токио. Земля 30 Век. Маленькая девочка с волосами цвета утренней зари и вишневыми глазами бегала в королевском саду. Из беседки увитой красными, словно капли крови, розами, за игрой девочки наблюдала ее мать, королева Хрустального Токио, Нео-Королева Серенити. С первого взгляда нельзя было сказать, что женщина в беседке и девочка, бегающая по саду-мать и дочь, настолько они были разными. Единственное их сходство - это прическа и золотой полумесяц во лбах, как символы принадлежности к давно исчезнувшей Лунной династии. Неожиданно маленькая принцесса подбежала к матери и, присев рядышком, задумалась. Из раздумий принцессу вывел мягкий голос королевы. - Что-то случилось Юная Леди? - Нет...хотя да... - И что же? Не поделишься со мной своими переживаниями? - Мам...а как вы познакомились с папой? Вы никогда об этом не рассказывали...Расскажи пожалуйста!!! Серенити рассмеялась мягким теплым смехом и потрепав дочурку по розоволосой макушке, погрузилась в воспоминания, приятные и не очень. После недолгих размышлений, королева согласилась. - Хорошо, я расскажу тебе нашу с папой историю знакомства. Устроившись поудобнее на подушках, Серенити начала свой рассказ, все больше погружаясь в воспоминания и заново проживая свою прошлую жизнь. - Наша встреча произошла очень давно, во времена когда планеты были живы и говорили со своими хранителями, когда царствовало время магии и мира, а юные принцессы были беззаботны и не знали о своем будущем. В те далекие времена балы были практически каждый день и принцессы встречали на них своих принцев. Времена, когда прекрасную Луну звали Серебряной планетой. В то время на Луне существовало королевство, Серебряное Тысячелетие. Правила в нем богиня и королева Луны Селена и была у нее дочь, юная принцесса Луны, Серенити. Этой принцессой была я. Я росла вместе со своей лучшей подругой и защитницей Венерой. Венера всегда поддерживала меня почти во всех моих шалостях. Наша встреча с твоим папой произошла не во время бала, как многие считают, а благодаря моему неуемному любопытству и поиску приключений. Я долго умоляла Венеру на эту авантюру, но она все не соглашалась отправиться на Землю. В те далекие времена Земля, или, как ее правильно называть, Терра была загадочным и в некоторой мере опасным местом. В конце концов мне удалось уговорить Венеру помочь, и мы отправились на Землю. После того дня я часто самолично сбегала туда, никому не говоря. Каждый раз отправляясь на Землю, я в одиночестве любовалась земными пейзажами. Мое любование в одиночестве никогда не было нарушено, пока в один зимний день я не встретила твоего папу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.