ID работы: 1836140

Зимняя Сказка

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Венера, прошу тебя!

Настройки текста
Серебряное Тысячелетие. Луна. Покои принцессы Серенити. Юная девушка стояла на балконе выходящим в лунный сад. Ее длинные волосы цвета серебра были собраны в два хвостика с шишечками, где под челкой блестел золотой полумесяц, а белое платье, словно сотканное из воздуха и лунного света, развивалось, струясь по хрупкому телу под порывами теплого игривого ветерка. Большие глаза цвета ясного неба в солнечный день на Земле с грустью и восхищением смотрели в даль. На серебряном небосклоне Луны уже появились первые звезды, но не они были причиной грустного восхищения сребреволоски. Огромный, похожий на мяч шар голубой планеты Земля, или как ее называли собственные жители Терра, сиял нежным голубоватым сиянием. Именно этот голубой шар и был причиной грусти и восхищения девушки. "Земля, как же ты прекрасна! Ты такая огромная и красивая! Не удивлюсь если и твоя природа будет так же прекрасна как и ты. И почему же мне не разрешают побывать там? Я не думаю что на Земле опасно, такая красивая планета не может содержать опасность, я не верю в эти слухи. Вот бы побывать на этой загадочной голубой планете хоть разок! Но ведь не пустят, опять начнутся лекции о том, что на Земле опасно, и что юные леди не должны так себя вести." Девушка с сожалением вздохнула и посмотрев в сторону окон спальни своей матери, вернула взгляд на голубую планету огромный голубым шаром светящуюся в ночном небе усеянном миллиардами звезд. - Серенити, ты почему еще не спишь? Обернувшись на звук нового голоса, Серенити, а это была именно принцесса Серебряной Луны, ее высочество принцесса Серенити, с грустью посмотрев на подругу вернулась к созерцанию светящегося голубого шара Земли. Нарушительницей раздумий принцессы, оказалась ее светлость лидер сейлор воинов, начальница личной охраны ее высочества принцессы Серенити и просто лучшая подруга принцессы леди Венера. Оная личность имела волосы цвета солнца, которые водопадом спускались чуть ниже плеч. Неизменный красный бант как всегда восседал на макушке, а желтый халатик, одетый на девушке, едва доходил до колен и совсем не спасал от ветра, пускай и теплого. - Венера... скажи, ты ведь уже бывала там, на Земле? Не ожидавшая такого вопроса, лидер сейлор сенши, начальница охраны ее высочества принцессы Серенити и по совместительству ее лучшая подруга леди Венера, запнувшись, все же не уверенно ответила: - Да, я была там однажды. Но почему ты об этом спрашиваешь? - Просто мне интересно, какая она эта загадочная Земля, красиво ли там? Венера недоуменно посмотрела на свою принцессу. - Серенити, даже если там и красиво, то тебе все равно туда нельзя. Ты же прекрасно об этом знаешь! Там опасно! - Венера, я не верю во все эти россказни и слухи про опасность. Такая красивая планета просто не может быть опасной! Венера, прошу тебя, давай отправимся туда! Я только одним глазком посмотрю на природу и обратно! - Но Серенити... Но договорить Венере, не дал взгляд, которым на нее смотрела Серенити. Взгляд принцессы был наполнен мольбой и надеждой на то, что подруга разрешит ей посмотреть на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.