ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Юки Безариус проснулась до будильника.Несмотря на то что каникулы начались две недели назад.Многие считали ее собачнцой, но они ошибались, о собаках она лишь заботилась, впрочем как и за остальной пушистой живностью. Брат - Михаил Безариус 21 год отроду, не живет с ней уже 2 года, а снимает квартиру почти в центре города Вел-Таун. Как только Юки исполнилось 13 лет, а Михаилу 18 лет их отец - Джек Безариус уехал заграницу и не возвращается посей день, но каждый месяц перечисляет средства детям на счет. Солнце только начало показываться на горизонте, а в тринадцати-этажке на девятом этаже, в окне горел тусклый свет. Надо заметить что Юки единственная кто еще отваживался жить а этом доме на окраине города, потому что остальных жителей не устраивали бродячие псы воющие по ночам. Отстрел собак был запрещен 16 лет назад 13 июня в день рождения самой Юки Безариус вот истинная причина ее прозвища собачница.      Заранее выключив будильник, Юки отправилась в ванную. Посмотрев в зеркало она устало прикрыла глаза и взяв расческу начала расчесывать свои, густые цвета вороного крыла, с парой белоснежно промелированных прядей, до пояса, волосы. Массажка привычными, отточенными движениями скользила по волосам.Девушка радовалась что на ночь она не забыла заплести косу, иначе сейчас волосы напоминали бы воронье гнездо. Умывшись и почистив зубы, Юки пошла на кухню, сооружать себе на завтрак так надоевшие бутерброды. В ее планах на сегодняшний день была пустота, впрочем как и на остальные дни ее летних каникул.Чай Юки не любила поэтому, тоскливо посмотрев в окно и вспоминая во сколько открывается самый ранний магазин, она прошла к холодильнику и достала от туда пакет молока, налила его в стакан. Телефон зазвонил неожиданно. Юки ответила: -Алло -Привет-прозвучал ответ в трубке. -Чего тебе не спится, Михаил?- ответила Юки -Ну почему если звоню я, то мне обязательно что-то нужно? -..... -И тишинааа. Ладно, в этот раз ты права, давай встретимся сегодня? -Зачем? -Нууу... -Ты опять за старое? -Это в последний раз. Обещаю. -Куда? И во сколько? -Через два часа я заберу тебя с остановки, через два квартала, в жилом раене. -Хорошо. Послышались гудки. Юки обреченно вздохнула. Это не первая попытка брата свести ее с кем-то, и как догадывалась девушка, далеко не последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.