ID работы: 1836198

Она и Бог того мира

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юки возвращалась домой не в духе. В прочем ток было всегда. Миша забрал ее с остановки на своем байке и повез в центр города. Там он пробовал ее знакомить со своим очередным другом,но Юки его отшила сразу. Молча уходя она не стала оборачиваться. По пути распутывая наушники, она решала идти домой пешком или сесть на автобус? Как только наушники были распутаны, Юки воткнула их в уши, подключила их к телефону и включила музыку.В наушниках заиграл тяжелый рок и к этому моменту младшая из Безариусов решила через весь город идти пешком.       Небо затягивало свинцовыми тучами. Юки любила дождь,но от чего то сегодня мокнуть не хотелось. Солнце клонилось к закату и она почти пришла, но первые капли дождя не предвещали ничего хорошего. До ее дома оставалось пару кварталов и ей пришлось перейти на бег.Небо рассекла молния и гром гремел все чаще и чаще. Юки заскочила в подъезд и пошла в сторону лифта. Нажав на кнопку девушка стала ждать лифта. В дали опять громыхнул гром. -Лишь бы свет не вырубило.-тихо прошептала она Юки потянула руку к кнопке с цифровой 9, но неожиданно гром громыхнул где то вблизи, рука девочки дрогнула и попала на кнопку с цифрой 13. Это был самый верхний этаж, она не обратила внимания на то что промахнулась, но когда заметила что подъем затянулся обернулась. -Черт...-раздалось в почти пустом лифте и утонуло в очередном раскате грома. Свет в лифте выключился и от неожиданности девушка вскрикнула и схватила поручень когда лифт встряхнуло и он начал падать вниз.       Юки показалось что в темноте лифт падал вечно. Свет зажегся и движение замедлилось. В углу, на полу, сидела Юки, бледная, обхватившая руками свою голову, она открыла глаза. Она еще ощутимо подрагивала.Дверь лифта резко распахнулась и перед ее глазами предстала необычная картина. Багровое небо с лиловыми тучами. Юки медленно поднялась с пола. Кинув взгляд на пол она увидела пинтограмму. Звезда в круге и разные символы на свободных местах. Похожий рисунок девушка видела в одной из книг, но символов было намного меньше и пинтограмма в книге била черной, а на полу она была кроваво-красная. Юки решила выйти из лифта чтобы осмотреться. -Похоже когда лифт тряхнуло, я ударилась о стенку позади себя и потеряла сознание.По другому это объяснить невозможно.-тихо рассуждала Юки.-Надо просто подождать пока я не приду в себя. Это как мой обычный сон, значит тут только я одна.- успокаивала она сама себя. Идя по пустой и старой, это она определила по трещинам и дырам, дороге, Юки пинала камень. -Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать...-сначала еле слышно, а потом громко, четко, ясно услышала Юки. Она хотела проигнорировать эти слова, но вопреки своим принципам подняла голову и посмотрела в сторону источника звука. В метрах десяти от нее стоял парень, 15 лет на вид, черные до плеч волосы, алые глаза и уши, как у самого настоящего волка. -Добро пожаловать, в мой мир.-весело отозвалось ушастое нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.