ID работы: 1836452

Уравнение жизни

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Вечер… За окном моросил мелкий осенний дождик. Рядом с окном стоял молодой блондинчик, с голубыми безмятежными глазами. Паренёк стоял с задумчивым взглядом и смотрел на капли стекающие по стеклу. Его терзали воспоминания о прошлом. — Наруто, Наруто… Ты где? — послышался молодой женский голос из-за соседней комнаты. В комнату зашла девушка с короткими розовыми волосами, с зелёными как трава глаза, в красном коротком сарафанчики. — Наруто, что с тобой? — с ноткой волнения сказала девушка. Парень неожиданно повернулся назад и удивлено посмотрел на девушку. — Сакура, что ты тут делаешь? изогнув правую вопросительную бровь посмотрел на Сакура. — Ты как себя чувствуешь? — тихим голосом сказала девушка.Третий хокаге, Какаши-семпай, Саске и я за тебя переживаем, ты уже 3 день в академии не появляешься… Вот мы и решили прийти тебя проведать- подавлено сказала Сакура. _ Мы? вопросительно посмотрел он на девушку, но тут же через минуту в комнату зашёл мальчик лет 14- ти с чёрными ослепительными волосами, глаза у парнишки были чёрные которые завораживали всех, черты лица были просто идеальные, и так это был Саске Учиха. Все девушки считают его божественным, следом за мальчонком зашёл мужчина с пепельными волосами, в форме шиноби, правый его глаз был прикрыт повязкой с эмблемой скрытого листа, это был Хатаке Какаши он был капитан 7 команды в которой присутствовали Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. Наруто был немного шокирован их нему приходу, но все же он понимал, если бы у кого ни будь из них тоже погибли родители он бы так же пришёл их поддержать… В комнате стояла тишина не кто из гостей не осмеливался начать разговор. Лицо Наруто было грустное и их нему. Сквозь тишину послышались шаги. Наруто подошёл к кровати и сел на нее. Глаза его начали наливаться слезами. — Наруто… Надо держатся, каждый из нас потерял близких себе людей, — вдруг сказала Сакура со слезами на глазах вспоминая о погибшей сестре… Садясь рядом с Наруто, Сакура положила руку ему на плечо. — Наруто, Сакура права… Возьми себя в руки, положив руку на второе плечо, сказал Какаши. В глазах у него проявлялась доброта и желание помочь. Все пытались как ни будь успокоить, кроме Саске который стоял в стороне и молча смотрел на Сакуру и Наруто. Но тут вдруг звучал голос того, кого даже не ожидали услышать. — Чёрт возьми Наруто успокойся, уже ничего тут не вернуть, ты не должен жить прошлым, живи будущим у тебя осталась маленькая сестра которой нужна твоя поддержка, помощь, чуть ли не криком сказал Саске. Наруто шокировано повернулся и посмотрел в сторону Саске, у него было серьезное лицо как не когда. «А ведь он прав.» подумал про себя Наруто. Все были шокированы, что Саске решил поддержать Наруто. Парень собравшись с мыслями, встал с кровати и направился в сторону Саске. -В первые в жизни я с тобой согласен, моей сестре нужна поддержка…- резко сказал Наруто и слегка улыбнулся по его лицу можно было сказать что он взял себя в руки, но на самом деле в душе у него была буря которая затрагивала сердце и боль стояла не выносимая, но он из-за всех сил терпел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.