ID работы: 1836452

Уравнение жизни

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Наруто стоял напротив Саске и смотрел ему в глаза. Взгляд Наруто не как не повлиял на паренька. — Спасибо тебе, ты прав у меня осталась только одна сестрёнка… Сказал Наруто и протянул руку Саске, что бы её пожать. Саске натянул на себя свою любимую ухмылку победителя. — Что бы ты без нас делал, — ухмыльнувшись сказал Саске, и резко положил руку на правое плечо Наруто. — Он прав, нужно быть сильнее…- улыбнувшись сказал Какаши подложив Наруто руку на второе плечо. — Да, нам нужно держаться вместе, — с улыбкой поддержала Сакура. Все стояли по середине комнаты, настроение у всех поднялось и Сакура предложила сходить в кафе и покушать рамен… Мальчики и капитан поддержали идею и пошли на улицу в сторону кафе. Чёрное синие небо, сверкающие яркие замораживающие звезды изображённые на небе, тёплый приятный ветер который вилял ветви деревьев из стороны в сторону и провожая жёлтые осенние листья в путь по Конохе… Алея в Конохе была не большая, но достаточно красива, Элегантные берёзки росли по бокам не совсем ровного асфальта, по маленькой дорожки в аллеи шёл Наруто с задумчивым взглядом по правую сторону стояли маленькие домики в которых ещё горел свет. Хоть Наруто и подержали, но боль и осадок все ещё остались. «Я им всем конечно очень благодарен, но эту боль уже не чем не приглушишь» Он запутался он не знает, что ему делать мысли путаются в голове, что дальше делать и как жить с таким дальше на душе.Он не знал… Паренёк шёл по тропинки. — Ааа хны-хны, — послышался плачь из соседнего домика, который он случайно проходил. Наруто посмотрел в окно в котором все ещё горел свет. Маленькая комнатка очень похожая на кухню, возле столика стоял мальчик и плакал, охватит правой рукой свой палец на левой руке. На полу были капельки крови, а ещё рядом валялся ножик. Как видимо этот малыш порезал пальчик когда резал хлеб которые лежал не далеко от ножа. Наруто вспомнил этого мальчонка он сирота у него была только одна старшая сестра. — Эй ну ты чего, если так хотел кушать мог бы разбудить, — неожиданно сказала девушка которая начала быстро обвязывать бинтом порезанный палец братика. -Я не хотел тебя будить, — сквозь слезы сказал мальчик. — Дурачок… Не когда так больше не делай, а если бы ты ещё хуже сделал вместо какой ни будь царапины. Так что буди в следующий раз и не бойся.Нас ведь всего двое мы должны держатся вместе ведь так Иёши? спросила девушка у мальчонка прижав его к себе. — Да конечно Найюки, — улыбнувшись со всей силы мальчонка обнял сестрёнку. Наруто стоял и наблюдал за всей этой ситуацией и понимал, что у них схожие положение. Он отошёл в сторону и понял, что в данный момент он может сделать одно. Защищать её от всех и от всего… Но для начала отдадим её в клан Узумаки пока что не подрастёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.