ID работы: 1836452

Уравнение жизни

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пойми меня!

Настройки текста
— Надзоми очнулась в пещере. Тайм унес Надзоми в неизвестном направление… **** — А-а-а-а как же пить хочется, — приоткрыв глаза тихим, охрипшим голосом сказала Надзоми. — О Надзу дорогая, ты очнулась, как ты себя чувствуешь? — радостным голосом сказала Рика. Рика очень хорошая подруга Надзоми. Она очень опрятная, вежливая и веселая. она не высоким ростом, с длиными русыми волосоми, длинее колена. Они дружат около года. Брат часто стравнивает ее с ней. Что Надзоми не любит, но она понимает, что брат желает ей добра, и поэтому слушается, соглашается с ним. *** Голова у Надзоми прошла довольно быстро. Но память так и не вернулась. Она не помнила как оказалось возле госпиталя в соседней деревне. Ее брат Наруто, как ни странно не поверил ей. Только поворчал на нее, что она его не послушала. *** Дождливый вечер. Надзу хлопотала на кухне, готовила кушать любимому брату. Девочка в красной юбочки и футболочки, одетая в фартук в цветочек, аккуратно накладывала еду в тарелку. Поставив тарелку на стол, девушка принесла ложки и хлеб. Сняв фартук девушка села за стол ждать брата. Наруто пришел довольно быстро, буквально через 10 минут как девушка накрыла стол. Услышав стук двери девушка сорвалась с места и побежала к двери. — Привет братик я приготовила кушать, — сказала девушка радостным голосом. — Отлично, я как раз проголодался, — сказал Наруто. — Тогда иди на кухню, я уже накрыла стол. — Вот так бы всегда… сказал наруто и улыбнулся. — Да я и так каждый день готовлю, — заворчала Надзу. — Не ворчи, — сказал Наруто и пошел на кухню. Девушка с набухшими щеками пошла вслед за братом. Наруто сел за стол и начал хомячить. — Ты кушала, Надзу? — спросил Наруто приподняв правую бровь. — Нет. Я сейчас положу себе. -Давай, давай… — сказал парень. Девушка наложила себе тарелку с едой и поставил ее на стол. — мне сказали у тебя проблемы в академе! Почему ты стала плохо учиться?! Да еще и к тому же хамишь семпаю! Что за дела Надзоми! — сказал Наруто голос его стал грубым и решительным. Надзу растерялась, она не ожидала, что брату скажут.  — Я не хамила, просто он не прав.- сказала Надзу опустив взгляд вниз. — Надзоми Узумаки это не оправдание. Ты понимаешь, что он старше тебя и он старается тебя научить.Ты должна его уважать в любом случае. — Так я уважаю. Просто ты не понимаешь, я не могу овладеть всеми техниками сразу. — А ты не обладай ими всеми сразу. Тренироваться надо больше. — У меня нету времени. Я и так его уважаю. Но он очень быстро проводит тренировки я не успеваю научится им. Он должен давать больше времени. — А в чем он не прав? В том, что хочет тебя научить всем техникам, чтобы тебя не убили на первой же миссии!!! — начал кричать Наруто, ударил кулаком по столу. Девушка дрогнула.И опустила вниз взгляд.Она знала, что она не права, но признаться в этом она не могла… Слишком гордая. — Все я решил! Завтра идем в семью Орио Учиха. Его сын учится с тобой в одной академии Асака Учиха. с завтрашнего дня вы будете тренироваться вместе, я договорился. думаю совместная тренировка с лучшим учеником школы тебе поможет. Не волнуйся хлопоты по дому возьмет на себя Сакура. — Зачем это? Яне хочу с ним тренироваться… Я его в академии не переношу, от одного его взгляда противно. — говорила девушка пытаюсь переубедить Наруто. — Все я всё решил, ты будешь с ним тренироваться, пока не научишься в совершенствовать все техники и выполнять их быстро. — Просто блеск… у меня спросить не хочешь хочу ли я этого? — сказала Надзу.  — И не собираюсь, я для тебя же стараюсь…- сказал Наруто. Девушка психанула, встал из-за стола и собралась уходить. — Куда?! Доедать кто будет? — сказал Наруто. — Спасибо, но я уже не хочу кушать, пойду спать лягу, а то рано вставать… сказала девушка и пошла в свою комнату. «Ужас что за характер. Как с таким характером она чего-то добьется.» **** В тоже время в комнате Надзоми. Ну просто прекрасно, даже не спросил мое мнению, ему все равно. Думает только о своем, а мне это даже не нужно. Не кто вообще не спрашивает мое мнение, вот как так можно. Со психами бегала по комнате девушка махая руками, ногами, головой, всякими неодушевленными предметами. Успокоившись Надзоми легла в кровать, но все равно долго не могла уснуть от мысли что ей придется учиться с этим мажором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.