ID работы: 1836452

Уравнение жизни

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акацуки прибыли в деревьню, чтоб забрать Надзоми

Настройки текста
*** Итачи и Наруто стояли по среди поля. Вокруг росли деревья, листва которых шумела из-за сильного ветра. Лицо Наруто было крайне спокойно, но в душе был дьявол который хотел разорвать его на кусочки. Наруто ненавидел Итачи, потому, что тот чуть не убил его лучшего друга Саске, предал свою деревню, а теперь ещё и пришел за его сестрой. Наруто специально отвел его по дальше от деревни, в глубину леса. Он знал, что такой день настанет. Акацуки придут за его, маленькой, сестренкой Надзоми. Наруто был подготовлен как никогда прекрасно, всю жизнь он тренировался лишь для того, чтоб защитить свою сестру. — Ох, а я погляжу ты не капли не изменился. — сказал Итачи и кинул взгляд на Наруто. — Тебе кажется, может внешне я не изменился, но по силе я стал сильнее и я не позволю тебе забрать мою сестру! — грозно сказал Наруто, и в долю секунды кинул в сторону Итачи взрывные кунаи. Итачи бросился в строну Наруто. Используя технику Карасу Буншин, но Дзюцу — «Техника вороньего деления тела». Наруто конечно же с легкостью увернулся от техники Итачи и запрыгнул прямиком на ближайшие ветку. Итачи не долго думая, поворачивается и наносит удар Катон: Гокакью, но Дзюцу — «Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара». Наруто начал быстро уворачиваться от атаки Итачи, прыгнул прям сторону Итачи и использовал Каге Буншин, но Дзюцу — «Техника теневого деления тела»; приземлившись на землю Наруто собрался с мыслями. Он открыл глаза, не давая нанести себе удар, он использовал Кавазу Кумите «Жабий бой» — Тайдзюцу, позволяющее при помощи Сендзюцу наносить удары врагу разрушительной силы даже на небольшом расстоянии (промахнувшись). Наруто так и не дал, Итачи нанести удар, и поэтому ему пришлось уворачиваться, что в итоге не особо помогло. Наруто всё-таки удалось зацепить Итачи, он повредил себе руку. Но внезапно Наруто услышал сзади себя какой-то звук, он резко повернулся, множество Сюрикэнов направляющихся в его сторону. Он отскочил, но одни всё-таки попал ему в ногу, но к счастью он пронзил только штанину, можно сказать ему крупно повезло. Итачи и Наруто не успели очухаться как послышался голос Хидана, который так и дел закончить бой. — Итачи быстро уходим, девки тут нету, они только тянут время! Крикнул мужичок с пепельными волосами. — Черт!!! Ладно дымовая завеса… сквозь зубы сказал Итачи, все начало погружаться в дым. C спохватившись Наруто побежал в сторону, где последний раз наблюдал Итачи и Хидана. Расeнган «Спиральная сфера» — техника, при которой пользователь создаёт сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой, после такой сильной атаки, дым рассеялся, Итачи и Хидана уже не было, но было много крови, значит Наруто их всё-таки задел Итачи, и очень сильно. Ели стояв на ногах. Наруто облокотился об дерево, он истратил очень много чакры. **** — А-а-а блин, что тут вообще происходит, — со слезами на глазах говорила Надзоми сидевшая в подвале одного, уже разрушенного здание. Её терзали вопросы кто эти люди? И что им нужно? Слезы, так и текли из глаз девочки. Ей было очень плохо, страх охватывал ее тело, мозг, подсознание… Надзоми сидела в подвале, разбитого дома, над её головой упала часть бетонной стены из-за которой она не могла сдвинуться с места, а так же еще другие бетонные кирпичи попадали на ее ногу. Голова и красивые русые волосы девушки были в крови, Надзоми держала рукой голову в том месте где у нее шла кровь, по всем признакам девочка получило легкое сотрясение мозга. Девочка собралась с мыслями, собралась попытаться вылезать от туда, потому, что она сидела там уже примерно около час, не считая того времени когда она была без сознания. Собрав всю силу, Надзоми начинает выбираться из-под обломков здания, что произошло успешно не считая того, что её голова разболелась ещё больше. Перебравшись ели как через все обломки стен, Надзоми оказалась возле одной из улиц Конохи. Во круг была тишина, на земле валялась много мертвых тел шиноби конохи, не было не одного постороннего тела врагов. Девочка сорвала с одного из шиноби часть накидки и сделала из нее себе тугую повязку, которой завязала себе голову. Обойдя всю Коноху она не нашла не одной живой души. — Где же все? Где мой братик? Грустным голосом сказала девочка не ожидаю услышать ответ. — Надзоми Узумаки, дочь Минато и Кушины, сестра Наруто, — послышался не знакомый голос из неоткуда. Надзоми вскочила от удивления, и начала отгадываться по сторонам, но она не кого не обнаружила, девочка была удивлена. — Ну отлично, у меня уже галлюцинации начались… грустно сказала девушка. — Они отправились в бункер, он отсюда не далеко, ты должна о нем знать ее использовали при побеге в первой мировой войне, туда отправляли детей, беременных женщин и стариков. — сказал молодой мужской голос. Девушка была удивлена, она не могла ничего сказать. В туже секунду передней появился силуэт какого-то человека, в черной накидки, которая полностью закрывала лицо человека носящего ее. — Вы кто? — удивленно сказала Надзоми. В ответ стаяла тиши около минут, Надзоми только решила повторить свой вопрос как… — Это не имеет не какое значение, но что бы ты не пристала с вопросами я тебе скажу. Тайм. Меня зовут Тайм. — тихим голосом сказал парень. — Откуда вы? Я не слышала о вас, да и тем более не видела. Откуда вы все знаете про мою семью? С недоверием спрашивала девочка. — Я знаю больше чем ты думаешь. Но тебе не нужно это знать, подрастешь, узнаешь. А сейчас тебе нужно отвести к твоему брату! Держи, приложи это к голове, боль должна ослабиться — сказал паренек и падал Надзоми холодный компресс. — Спасибо вам. — вежливо поблагодарила Надзоми и приложила компресс. — А теперь залезай ко мне на спину я тебя отнесу к брату — быстро скомандовал Тайм. — Нет, не надо, я сама могу дойти. — гордо сказала Надзоми в туже долю секунды чуть не шандарахнушись на землю. Парень молча подошел и положил ее себе на спину. — В глазах все плывет, голова кружиться, силы куда-то покинул меня… Что происходит, мне что-то не хор-оо-шшш… — не успев договорить девушка отключилась. — Ну так то лучше, а то рот у нее не закрывается, — ворчливо сказал паренек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.