ID работы: 1836539

Не вижу тебя

Слэш
R
В процессе
785
_Belochka_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 112 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тепло окутывает меня мягким облаком. Такого перламутрового, почти розового цвета. Что-то греет мою щеку и макушку. Забавно, если еще немного увеличить температуру кожа слезать начнет. Интересно, а волосы скукожатся или сгорят? Хи-хи… Ветер шуршит чем-то. Пахнет черемухой, и я чувствую, как вяжет язык, и синяя кровь течет по моему подбородку. Пыль заставляет меня расчихаться. Мелкие пушинки, грязные, отвратительные, проникают в меня и щекочут легкие изнутри, точат когти о тонкие стенки. Вос—хи-ти-тель-но! Мне так спокойно, так ярко, что хочется петь, и я пою. Почему нет? - I’m on the highway to hell, Highway to hell… Песня все льется и льется из меня, будто рвота, кровавая кислая блевотина. Она вылезает из меня с жуткими хрипами, оставляя пустоту там, где когда-то топила меня. Море мельчает, открывается соленое дно и мой труп. Удивительно, что абсолютно свежий. Кожа не расслаивается, не висит лоскутами, мышцы не гнилые и не вываливаются черными кусками. Так странно, я уже и забыл, как выглядел до… до. Я сажусь на колени и чувствую, как намокают джинсы. Хи-хи… А ноги можно промочить насквозь? А если можно, то будут ли они рваться как бумага? Прикасаюсь кончиками пальцев к черным, сальным волосам и проваливаюсь куда-то. Я снова в облаке. Рядом кто-то сонно что-то бурчит и кладет руку мне на лоб. Рука теплая и сухая. Знакомая какая-то. Мне нравится. Не так сильно как его пульс. Этот пульс и этот запах. Ящерка в лесу… лесу на берегу реки. Том берегу, где… - С-с… Се-… Северу-ус… - хриплю я. Рука вздрагивает и чуть отодвигается. Я вздыхаю, и меня снова гладят по волосам. Вот сейчас как схватит… - Как ты себя чувствуешь, Гарри? – мягкий тихий голос обволакивает, как кокон гусеницу. Может, когда-нибудь я вылуплюсь из этого кокона и смогу взлететь. Мне хотелось бы, но бабочки - однодневки… Мотаю головой, прогоняя все мысли. Темнота спросила, надо ответить. - Тепло… - так лень открывать рот. Впервые за два года это чувство посещает меня. - Хорошо, - я кожей, наконец-то целой, чувствую что-то. Что-то такое, ммм, легкое. Как же это называется?.. Такое, такое… У-у… улыбка! Да, улыбка. Почему-то щекам становится мокро. Я облизываюсь и чувствую соль. Видимо, есть что-то важное, о чем я забыл. Причина, по которой мне хочется разреветься. - Шшш… - будто разорванная трубка шипит темнота. Меня выпутывают из одеяла и притягивают в объятья. Я обвиваю Северуса руками, крепко, чтобы не смог уйти, и соленая вода стекает теперь на его мягкую рубашку, запонки которой я ощущаю спиной. Мое тухлое свинцовое море медленно вытекает из меня. Чужие губы прикасаются ко лбу. Оно не вернется, не утопит меня снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.