ID работы: 1836614

Новая жизнь Экки.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда Экки умерла , всем было очень плохо. В классе пропало веселье , и было скучно без Экки , все друзья скучали по ней. Её лучшей подруге Элизе было просто плохо ,ведь для Элизы Экки была не просто лучшая подруга она была ей как сестра. Элиза каждый день по ночам плакала в подушку. Элиза: (Дома плачет) Почему она умерла!? За что? Что она сделала? Я не верю , мне так плохо... я её так люблю...я так хочу чтобы она была жива. Я бы сейчас всё бы отдала, лишь бы Экки была жива! Лауренс: Как же так , почему она умерла? Я до последнего надеялся что она выживет... я её очень люблю , если бы она сейчас была бы жива мы может быть встречались бы...а потом бы когда мы выросли я бы сделал ей предложение и мы жили бы счастливо... но вот только я не уверен что она меня любила...скорей всего только по дружески... Особенно хуже всех пришлось Джоепу , он после того футбольного матча совсем школу забросил и целый день лежал в своей комнате нечего не ел и смотрел на фотографию Экки. Утро, 10 часов.(Звонит будильник) Джоеп:Ооо чёртовый будильник! Я никуда сегодня не пойду! Мысли Джоепа: Я не верю, Экки покинула меня...Как же я поздно понял что люблю её, зачем я ударил её, ничего бы не случилось, это все из-за меня!(Навернулись слёзы) за что? я так хочу чтобы она вернулась!- но вдруг его мысли прервал вошедший в комнату отец. Отец Джоепа: Сынок ты идешь сегодня в школу? Джоеп: Нет! Отец Джоепа:Понятно...это из-за той девочки Экки? Пойми, сын мой, найдешь ты еще себе такую, их знаешь сколько! Сотни! Не унывай. Джоеп:Пап, ты что несеш! Я не верю что ты такое сейчас говоришь! Таких не сотню, а одна и мне не нужен кто-то, мне нужна только Экки! Она такая единственная!!! Таких больше нет... Отец Джоепа: Я понимаю, ведь когда твоя мама умерла мне так-же было плохо как и тебе сейчас...я не мог смирится с её смертью , но потом взял себя в руки и продолжил жить и воспитывать тебя. Я её до сих пор люблю. Джоеп: Пап, дай мне время, и я хочу побыть один... Отец джоепа: Хорошо. Мысли Джоепа: Как-же плохо без моей Экки , я её так сильно люблю! И тут Джоеп начал вспоминать все моменты с Экки , но ему один момент очень не понравился , это когда он подрался с Экки он очень жалел и раскаивался. Ещё он вспомнил как помог Экки слезть с дерева, именно тогда между ними пролетела самая настоящая искра. Особенно он не мог забыть тот чудесный поцелуй. В этих воспоминаниях Джоеп не заметно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.