ID работы: 1836614

Новая жизнь Экки.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Приятное известие.

Настройки текста
Утро, 9:30, дом Ванвлит, звонок телефона. Родители Экки спали и вдруг раздался звонок, Анна(Мама Экки) подняла трубку , это был Усатый Доктор. Анна: Алло? Ус.Док.: Здравствуйте , миссис Ванвлит , у нас есть для вас хорошие новости! Вы должны приехать в больницу. Анна: Какие еще хорошие новости...когда моя единственная дочь умерла. Ус.Док.: Приезжайте, и все узнаете. Анна: Щас приедем. После этого разговора , Анна удивилась , её материнское сердце чувствовало что Экки жива. Анна спустилась на кухню и там был её муж Том(Пусть так будут звать папу Экки , а то забыла). Анна:Тоом , нам надо срочно ехать в больницу , есть какие-то хорошие новости. Том:Хорошо , выезжаем. Анна и Том собрались быстро , вышли из дома и сели в машину. Вот уже виднеется больница. Они припарковали машину и вышли из неё, потом пошли в саму больницу вызвали лифт поднялись на этаж "Онкология" , зашли в кабинет Усатого Доктора. Ус.Док.: Здравствуйте , мистер и миссис Ванвлит, проходите и присаживайтесь. Том и Анна: Здравствуйте! Анна: Так что за хорошую новость вы хотели нам сообщить? Ус.Док: Дело в том что Экки...она...(не успел договорить док.) Анна: Она жива!?(У Анны потекла слеза) Ус.Док.: Да! А как вы узнали!? Анна: Материнское сердце. Том: А её можно увидеть? Ус.Док: Забыл...она сейчас в коме...но она виживет, увидеть Экки можно только не очень долго , просто ей нужен отдых , тишина и покой. Анна: Спасибо(Плачет). Ус.Док.: Палата всё та же 4.- с улыбкой сказал доктор. *** Родители Экки заходят в палату №4 и видят перед собой спящего хрупкого ангела , который вот-вот должен проснуться. Они присели рядом с Экки и начали с ней разговаривать. Анна: Доченька, я так по тебе соскучилась , когда-же ты проснёшься?(По лицу Анны потекла слеза) Том: Дорогая, не плачь , мне тоже плохо без неё - с грустью проговорил Том и вытер своей ладонью слезу Анны. И так они просидели возле Экки весь день. Они даже ночевали в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.