ID работы: 1836669

finita la comedia

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

peut revoir? (может на прощание ?! )

Настройки текста
Фиона тихо , почти бесшумно вошла в дом Лесоруба . Не смотря на это он заметил ее и обернулся , остановив свою импульсивную игру на саксофоне . -Я думал ты не придешь в такой день . - Я подумала , что ты должен быть рядом в день моего второго рождения . Прошептала ведьма и поцеловала мужчину . -Налей мне что нибудь Сказа Фиона , присев на кровать . -Ты пришла сюда , чтобы выпить ?! Сказал лесоруб и сбросил с себя пиджак . -Только не говори , что в замен я должна снять туфли. -Нет , только не туфли , они меньше всего будут мне мешать. Фиона мило засмеялась, встала и налила себе немного виски. -Может для храбрости ?! Тихо сказала Фиона сама себе . -Ты что-то сказала?! -Нет , тебе показалось . Фиона подошла к Лесорубу и провела пальцем по его губам . Мужчина резко прижал блондинку к стене , сорвав с нее платье . -Хватит этой пошлости и похоти ! Ты как животное , черт возьми . Он ничего не ответил , лишь целовал ее в шею , спускаясь все ниже и ниже . Фиона оттолкнула лесоруба и ударила его по лицу . -Детка , не будь такой жесткой , ты же этого хочешь . Лесоруб положил женщину на кровать и без всяких прелюдий жестко вошел в нее. Она была очень дерзкой , он был сумасшедшим и грубым , будто пытаясь друг другу что - то доказать , они сопровождали всё громкими криками и стонами . И именно в этот раз они получили максимальное удовольствие , наслаждаясь каждой минутой , секундой , мгновением . -Я же тебя не люблю… Начала Фиона , встав с кровати и надев платье . -Прости , но когда ты стонала под о мной я этого не заметил . -Опять ты вульгарен , сукин ты сын ! Меня от тебя тошнит , слышишь ? -И ты думаешь я поверю тебе ? Я вижу тебя насквозь , ты забыла ? Я слышал каждую твою лживую фразу с самого твоего детства … Пока мужчина углубился в воспоминания , блондинка потянулась за сумочкой …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.