ID работы: 1836669

finita la comedia

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Summas (Моя верховная)

Настройки текста
...-Ты знаешь , что можешь лгать всем , обводить вокруг пальца и ты с успехом это практикуешь , но только не со мной . Все твои попытки будет тщетны , просто признай, что я люблю тебя , а ты меня . В это время Фиона старалась незаметно достать револьвер из сумочки , но решила не обходиться без словоблудий . -Хватит! Ты глубоко ошибаешься , если думаешь , что знаешь меня . Я коварна и чертовски стервозна . В моих жилах королевская кровь , я Верховная ! И ты думаешь , что Я проведу свои лучшие годы , свою вторую молодость с тобой ?! Ты не способен дать мне ничего ! -Я даю тебе любовь , безсонные ночи ... Женщина не желала слушать , да и не слышала , она думала о своем , думала , как уедет куда-то во Францию ... Углубившись в перспективу беззаботных дней , она забыла о том , что надо действовать незаметно . Мужчина резко встал и подошел к Фионе . -Ты думаешь , что убив меня ты убьешь мою любовь ?! -Что ты несешь , что за бред?! Никого я убивать не собираюсь . А револьвер ты носишь в сумочку , как аксессуар ?! -О чем ты ?! В моей сумочке , нет ничего из того , что может убить тебя , за исключением пилочки для ногтей . Мужчина не выдержал , выхватил сумку из рук и вытряхнул содержимое . -Ты никуда от меня не денешься поняла ?! Тем более не убьешь , ты просто не сможешь этого сделать . Тогда Фиона повела рукой и ударила Лесоруба об стену . Сейчас я сильна , сильнее , чем когда либо , а ты глуп , как и прежде . Мужчина , был в безудержной ярости , не мог контролировать себя. Его любовь переросла в неистовую ненависть , заставив его схватить револьвер и выстрелил прямо в Фиону . Когда она упала , он склонился над ее безжизненным телом и заплакал . Его горячие слезы падали на ее ледяные щеки , оставляя обжигающие следы. -Ты не достанешься никому , навек будешь моей , моей Верховной . Произнес лесоруб и поцеловал ее омертвевшие губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.