ID работы: 1836962

Баллада о Чёрном соколе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Представьте огромные горы,прекрасные леса,глубокие реки.Вот она,свобода'.И вот сейчас в долине таинственной и чаще лесной,непроходимой сидит дева юная,в платье весеннее одетая.Играя на своей флейте деревянной вспоминает она дни прошлые.И как заканчивает играть и вас заметя говорит она: -Приветствую вас,друзья мои.Вы находитесь в великой Арии.Мало кто знает о её существовании,хотя она полна тайн природы,небывалых животных и великих героев.Я пришла сюда,чтобы рассказать вам историю,которая произошла недавно.Эта история о девушке юной,королевского происхождения.И встретила она тех,кого никто и никогда не ожидал увидеть.А было как-то так... (Начало...) POV Софи. Я резко просыпаюсь в холодном поту.Мне снился кошмар,который преследует меня с детских лет.Мне снилось что я была в огне.Выбигая из него,я оказываюсь во тьме.И как только я теряю надежду появляется странный яркий свет,а потом силуэт огромной птицы.Тьма отступает,но когда я поворачиваюсь к нему он резко расправляет крылья и падает камнем на меня издав громкий клёкот.Оглядываясь я обнаруживаю себя в карете.Карета была просторная,раскошно обставленая и отделана различными узорами.Выглянув из окна,я увидела восходящее солнце и как за холмом постепенно вырастает деревня и большой особняк моего дяди.Я приехала сюда по случаю праздника,который устраивает мой дядя в честь весеннего солнцестояния.Я так давно его не видела.И с нетерпением жду встречи с ним. -Госпожа,с вами всё хорошо?-Спросила моя служанка Паула.Она была красивой,юной девушкой.У неё были темно-русые волосы и золотые,добрые глаза.Одета она была в дорожное платье и красивую черную шляпку с розой. -Да,все хорошо.-Ответила я.-Просто я так волнуюсь.Интересно как там дядя.Я же его лет пять не видела. -Не волнуйтесь госпожа.Дядя будет вам очень рад.Особенно он обрадуется увидя как вы выросли и похорошели. Сказать что я красавица,это ничего не сказать.Многие считают меня настоящим ангелом.Я невысокого роста.У меня бледная кожа,белоснежные волосы и большие нежно-фиолетовые глаза.Одета я в нежно-розовое дорожное платье с белым узором и фиолетовый плащь.У меня нежный и заботливый характер,но бывает могу побыть немного строгой.Вот мы уже подьезжали к особняку.По дороге нас встречали жители и радовались нашему приезду.Около входа в особняк нас уже поджидал мой дядя со своей супругой Марией.Моего дядю зовут Мундус.Он был уже довольно взрослым мужчиной.У него были короткие чёрные волосы с уже значительной сединой.Одет он был в доспехи и синий плащь.У Мари были волосы полевого цвета с такими же следами седины.Одета она была в красное платье с бордовым узором.Они стояли и улыбались мне. -Дядя Мундус,тетя Мари.Как я рада вас видеть.-Сказала я выйдя из кареты и подойдя к ним. -Мы тоже очень рады тебя видеть малыш.-Сказала Мари обнимая меня. -Как ты выросла.-Сказал дядя.-Ещё больше похорошела. -Спасибо.-Сказала я улыбнувшись. -Ты наверное устала с дороги.-Сказала Мари.-Если хочешь можешь сходить и отдохнуть.А вечером на главной улице будет праздник.Надеюсь,не забыла про свою комнату. -Да конечно.Спасибо вам большое.-Сказала я.-Паула идём. (В комнате...) -Ну как тебе здесь?-Спросила я у Паулы. -Очень красиво госпожа.Вы ждете сегодня чего нибуть особенного? -Ну у меня странное предчувствие.Но думаю что это к чему-нибуть хорошему. -Я тоже так думаю.А теперь госпожа вам нужно поспать. Паула отошла,а я легла спать думая о сегодняшнем вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.