ID работы: 1836962

Баллада о Чёрном соколе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
POV Софи. Я бегу по коридору охваченному огнём.Повсюду слышен крик и страшный стон.Добегая до конца коридора и открыв дверь я увидела крестиан.Они бегали по площади охвачеными огнём и звали на помощь.Я закричала и побежала к воротам.Добежав до середины площади и увидела как на меня летят стрелы.Вдруг всё вокруг заполнило пламя и вновь появилась эта гигантская птица.Резко распахнув крылья она начала падать камнем на меня.И тут что-то пошло не так.Когда птица уже почти настигла меня,она остановилась в воздухе и загорелась.А перед тем как она сгорела и меня поглотила тьма я услышала голос которы сказал "Помоги мне." Я резко проснулась и обнаружила себя в своей комнате.За окном уже был закат.Я встала и посмотрела в окно.Когда солнце уже почти зашло,я увидела что в небе кружит какая-то птица.Было слишком далеко,и я не могла её разглядеть.Вдруг послышался стук в дверь. -Госпожа,позвольте войти.-Послышался голос Паулы. -Позволяю.-Сказала я и повернулась к окну,но птицы уже не было. -Госпожа,пора собираться.Праздник начинается.-Сказала Паула входя в комнату.-И ещё...госпожа,с вами всё хорошо? -А?Да да,всё хорошо.Просто задумалась. -Ну хорошо.Тогда,если вы не возражайте,то пора одеваться к празднику. (На празднике...) Я была на главной площади на празднике.В центре был огромный костёр,всё вокруг было украшенно цветами и праздничными флашками,на возвышенности играли музыканты а около домов стояли большие столы с вином и угощениями.Повсюду танцевал и веселился народ. -Да тут такая гулянка идёт,закачаешься!-Сказала я,а Паула улыбнувшись кивнула. Мы прошли дальше и остановились около двух тронов украшеных цветами и праздничными лентами.На тронах сидели тётя Мари и дядя Мундус одетые в праздничные наряды. -Ты прекрасна,девочка моя.-Сказала Мари. -Спасибо,вы тоже.-Ответила я. Я была одета в белое платье и красный плащ а на голове был красивый венок. -Софи,если ты не против я хочу познакомить тебя кое с кем.-Сказал дядя. Он встал и взяв меня за руку повел к столам.Около одного из них стоял парень,чуть повыше меня.У него были русые волосы достающие до плеч и серые глаза.Он был одет в коричневый комзол и темно-коричневые брюки.На его поясе красовался меч.Когда мы подошли он посмотрел на нас и улыбнувшись сказал: -Приветствую вас лорд Мундус.А что это за милая особа? -Приветствую Эдвард.-Сказал дядя.-Это моя племянница Софи Аргос.Софи,это Эдвард Ванно.Он командир моей гвардии.Какое-то время он отсутствовал,но приехал по поводу праздника. -Миледи.-Сказал Эдвард,целуя мне руку.-Это большая честь,познакомиться с вами. -Спасибо,мне тоже.-Сказала я слегка покраснев. -Ладно,оставлю вас на едине.-Сказал Мундус и отошел. Остальное время праздника я была с Эдвардом.Мы танцевали,разговаривали и смеялись.Он оказался очень добрым и приветливым.Но вскоре праздник закончился и все начали расходиться по домам.Вернувшись в особняк я сразу же легла спать. Мне снилось что я бегу по темному лесу.Было очень холодно и повсюду были слышны крики.Вдруг я упала,и не могла встать.Повернувшись, я увидела странный,черный дым.Как только он приблизился ко мне,появилась гиганская птица и отаковала его.Как только дым рассеился,заместо птицы стоял человек в чёрном.Потом он повернулся и посмотрев на меня резко взмыл в небо и изчез.Перед тем как меня поглотила тьма я услышала голос "Помоги мне.Я пленик своих земель."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.