ID работы: 1836962

Баллада о Чёрном соколе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
POV Софи. -Да,уже иду. Я шла за моей новой знакомой через лагерь.Я не понимаю,как ей удаётся здесь ариентироваться!Через пару поворотов мы вышли на небольшую тропу и пошли по ней на окраину лагеря. -А куда мы идём?-Спросила я Эшли. -Мы идем к моему брату,а он решит что с тобой делать. -Ты так говоришь,будто бы он меня убить может. -Он у меня непредсказуемый,так что вполне.-Ответила она,а мне стало непосебе.-Да шучу я!А может и нет. -Ну и юмор.-Сказала я смотря как она смеётся. -Ну мы пришли.-Сказала она,а я посмотрела на палатку которая мало чем отличалась от остальных(Разве что размером). Мы зашли внутрь полатки.Тут всё было не так,как снаружи.На другом конце палатки был длинный стол на котором были несколько карт,Около стола была небольшая полка с книгами,а рядом со входом стоял деревянный манекен на котором была чёрная броня чем-то напоминающая хищную птицу.Я осмотрела палатку глазами,но никого сдесь не увидела. -Ну и где он шляется!?-Сказала Эшли-Ладно,я пойду поищу Аро,а ты пока что подожди сдесь. -Хорошо.-Сказала я.Когда Эшли ушла,я не зная почему присмотрелась к этой странной броне:Шлем был немного вытянут из-за металлического клюва а над глазницами(Не знаю как называются эти разъёмы для глаз:)) были небольшие кисточки из металлических перьев(Тоже незнаю как назвать),сама броня тоже была вся в металических перьях,перчатки были с когтями,сапоги были со шпорами.Мне почему-то показалась эта бронь знакомой,и только я хотела коснуться перьев на надплечнике,как услышала голос: -А ты знаешь,что трогать чужое нехорошо? Я испуганно повернулась на голос,и увидела парня на вид лет 16-17.Он был чуть повыше меня,одет в свободную рубашку и брюки.У него были чёрные,длиные волосы,собранные в низкий,свободный хвост и непослушная челка которая едва прикрывала красивые глаза цвета крови.В руках у него были какие-то свитки.Он спокойно прошел мимо меня и положив свою ношу на стол спросил: -Позволь узнать,а что ты сдесь делаешь? -Мне сказали,что командир хочет меня видеть. -А так ты та самая спасенная из леса.А я то думал,что одна из беженцев что мы спасли.Той ночью около того леса,мы нашли несколько человек.Они все были разорваны на части.Может скажешь что ты в там делала? -Мы спасались от демонов,что напали на замок моего дяди. -Дяди? -Меня зовут Софи,я дочь правителя Тамриэля.По дороге мы остановились на праздник у моего дяди Мундуса.А ночью мы уже спасались бегством. -Вот как. -Можно задать вопрос? -Слушаю. -Как ваше имя? -Ой,где мои манеры.-Сказал парень-Меня зовут... -Да где же он!Вот так всегда,когда нужен его нет!-Сказала раздраженная Эшли заходя в палатку.-Аро вот ты где!Я тебя по всему лагерю ищю.Где ты был!? -Так вы Аро?-Сказать что я была удивлена,ничего не сказать.Я думала что это будет взрослый или пожилой мужчина.А оказался подросток,не намного старше меня. -Ну да. -Аро дай ка угодаю,ты опять играл в игру "Притворюсь случайным прохожим и выясню всё что мне нужно".-Сказала Эшли сложив руки на груди. -Конечно,ведь сколько времени существует а до сих пор работает.-Ответил Аро с ноткой гордости и обратился ко мне.-Так значит ты принцесса. -Да.-Ответила я.-А вы наемники? -И да,и нет.-Отвечает пожимая плечами.-Мы появляемся либо там где нужны,либо там,где нас меньше всего ждут.Но многим мы известны как отряд Чёрного сокола. -И что вы хотите сделать со мной? -Ну...у тебя есть два варианта.Первый,мы показываем тебе дорогу которое приведет тебя в ближайший город.А второй можешь пойти с нами,но при этом тебе придется забыть что ты принцесса и стать одной из нас. -И куда вы направляетесь. -Мы идём домой. -И сколько вам идти? -Пару дней.Ну так что? Я посмотрела на выход из палатки и задумалась.С одной стороны можно было бы попросить показать мне дорогу,и может быть в городе я бы смогла как-нибудь связаться с отцом.А с другой стороны я сдесь ничего и никого не знаю.И тем более,я не уверена безопасные ли сейчас дороги.Поэтому я немного подумав ответила: -Я пойду с вами. -Вот и хорошо.-Ответил Аро.-Мы продолжаем путь завтра на рассвете.Эшли покажет и расскажет тебе что у нас тут да как. -Хорошо. Когда мы с Эшли вышли из палатки и пошли между полаток,она сказала: -Надеюсь тебе с нами понравиться.Конечно здесь общество не такое как в замках,но зато никогда не бывает скучно. -Ничего страшного.Я много странствовала по королевству и мне не привыкать к походам. -Да но теперь ты одна из нас,так что сначала я хочу познакомить тебя с нашей элитой. (Извините что так долго не было новых глав.У меня вдохновение улетело и долгое время считалось пропавшим без вести)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.