ID работы: 1836962

Баллада о Чёрном соколе

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
POV Софи. Я проснулась с болью в голове.Спустя какое-то время я решилась открыть глаза и оказалось что я лежу на чем-то мягком укрытая одеялом,в месте огороженном ширмой,а по потолку понятно что в каком-то шатре. -Я вижу ты очнулась.-Сказал женский голос. Я села и увидела девушку.Она на вид была моей ровесницей,только на пол головы выше, длинными темно-русыми волосами и таким же как у меня цветом глаз.Одета она была в доспехи. -Кто вы?-Спросила я. -Я Эшли.-Ответила та.-Добро пожаловать в Отряд Чёрного сокола. -Куда,куда? -Потом расскажу.Ты лучше скажи,как ты окозалась в лесу ночью с демоном. -Погоди...-Сказала я вспомнив,что было вчера.-О нет.Нет,нет,нет,нет!Значит всё это было.И моих родных и Паулы больше нет? -Мне жаль.-Сказала Эшли.-Тебе повезло что мы проходили неподалеку.Мой брат почуял накладное и мы решили проверить. -Твой брат? -Да.Его зовут Аро.Он наш лидер.У него нюх на демонов.Он нашёл тебя и сказал нам доставить тебя в наш лузарет. -Понятно. -А как зовут... -Эшли!Не смей мучить больную распросами.-В шатер зашла девочка десяти лет с полевого цвета волосами и зелеными глазами.Она была одета в зеленое,слегка потрепанное платье с золотым узором. -Привет Мери.-Ответила ей Эшли.-И никого я не мучаю.Мы просто разговариваем. -Ага,просто разговаривайте.Я то тебя знаю.-Сказала малышка фыркнув.-Извини её за распрос.Я Мери,помощница и ученица цилителя.А ты кто? -Я Софи.Рада знакомству. -Как ты себя чувствуешь?-Спросила Мери,развязывая повязки у меня на руках. -Не плохо. -Вот и хорошо.-Сказала она разматывая повязки.-И царапины зажили.Кстати Эшли,твой брат заходил.Сказал,что как очнется пускай зайдет к нему.Не могла бы ты проводить её? -Да конечно.-Сказала Эшли.-Кстати Софи,тут тебе наша швея платье передать просила. С этими словами Эшли дала мне платье.Оно было белым с золотыми нитями.Также на нагруднике было что-то на подобие брони. -Я буду ждать около выхода.-Сказала она и вышла. Мери помогла мне одеть платье.Оно было довольно тяжелое.Потом я подошла к тазу с водой.Умывшись,пречесавшись и попрощавшись с Мери,я пошла к выходу из лузарета.Выйдя на улицу я не надолго была ослеплена полудиным солнцем.Когда мои глаза привыкли,я увидела оживленный лагерь в лесу.Повсюду были полатки,около которых были люди.Кто-то что-то натачивал,кто-то что-то складывал или мастерил.Некоторые играли в шахматы или карты.Около некоторых полаток играли дети.Повсюду были слышны голоса,смех,ругань,лай собак. -Ну как,ты идешь?-Послышался голос Эшли. -Иду.-Сказала я,идя за ней. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.