ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или Как всё случилось.

Настройки текста
POV Джу "Откуда у меня эта магия? Почему я о ней не знала? Почему ничего не помню из прошлого?" - эти вопросы мучили меня всё время от окончания для меня ВМИ и до сегодняшней ночи. Так я и уснула. Конец POV Джу FLASHBACK Великие Магические Игры. Состязание в водном шаре. Оставшиеся в шаре: Люси ( Хвост Феи 1), Джувия ( Хвост феи 2 ), Минерва ( Саблезубый тигр ). - Ой! - Люси удивлённо смотрела на Джувию, вытолкнувшую её из шара. - Прости, Люси. Просто я не хочу, чтобы эта тварь покалечила тебя. - сказала девушка, глядя на Минерву. - Хм. Похоже будет весело!- со звериным оскалом проговорила Мини (прим. автора: я так Минерву называю ). - Не сомневаюсь!- подтвердила экс-элемент. Поединок был кровавым. На теле Джу и живого места не было: всё израненное, потерявшее много крови. Минерва взяла девушку за горло и "вытащила" её из шара. - Славная была феечка! Жалко, больше не протянет, а то я бы ещё поиграла. - слащавым голосом "промурлыкала" саблезубая. - Что, силёнок на игры не осталось? - кое-как спросила маг воды. - Не буди во мне зверя, хвостатая! - Мышек не боимся, Мини!- съязвила Джувия. - Ах ты! Ну ладно, сама напросилась! - Минерва затащила бедняжку в шар и продолжила начатое, как вдруг... Вокруг Джувии образовался водоворот и... - Рёв водного дракона!- выкрикнула заклинание волшебница и мучительница вылетела из шара. Все были в ШОКЕ! Первыми очнулись хвостатые, когда увидели, что Джу уже лежит на песке и истекает кровью. Гажил быстро подбежал к ней, взял на руки и понёс к Полюшке. Дальнейшие состязания бывшая экс-элемент пребывала без сознания (прим. автора: никаких врат, Люсь и Роугов из будущего и в помине не было!). Очнулась Джу в уютной комнате, где пахло разными травами. Рядом на стуле сидела Полюшка. - Очнулась, героиня? - с иронией спросила Грандина. - Ага, вроде. А что со мной случилось? - Та ей всё рассказала. - Ясно, что ничего не ясно... - вздохнула Джувия - откуда у меня такая магия? - Нам всем тоже интересно. Так, думаю, ты совсем поправилась, поэтому завтра или даже сегодня можешь отправиться в гильдию. - такой вердикт для девушки. - Спасибо Вам, Полюшка-сан. - Не за что. В гильдии Как всегда, но не совсем. Все думали о Джувии и её внезапной смене магии. *** Двери открылись, и на пороге появилась синевласая девушка. - Джувия!!!- все разом накинулись на неё, чуть с ног не сбили. 2 часа спустя - Значит, ты не помнишь, что было с тобой в детстве. - подвёл итог разговора Макаров. - Если быть точнее, то до шести лет - уточнила синеглазая. - И что будем делать в этой ситуации? - Макао вопросительно посмотрел на мастера. _________________________________________________________ Продочка в следующей главе!!! _________________________________________________________ Я-ху!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.