ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или Идея №1

Настройки текста
- И что будем делать в этой ситуации? - Макао вопросительно посмотрел на мастера. Тот посоветовался с Мирой. - Есть идея! - воскликнула пепельноволосая - ... (мне лень описывать, так что звиняйте!) По лесу шла девушка с синими волосами. Думаю, все догадались, что это Джу. Она направлялясь в самую чащу тёмного пугающего леса, куда никто не ходил. И вот волшебница уже проникла в самую глубь леса. И что же она видит? Маленький домик по среди поляны. Джувия стучит в дверь. Перед ней появляется старуха, меньше семидесяти лет ей не дашь : седые волосы убраны в пучок, чёрное платье до пола. Короче - типичная баба-яга. - Здравствуйте, я к Вам от мастера Макарова - сами догадаетесь кто. - А, Джувия Локсар значит. Ну, проходи, не стой на пороге - ответила старушенция. (От автора: объясняю. Эта бабуся - знакомая Макарова - очень хорошая гадалка, каких поискать ещё надо. Короче он и Мира направили Джу к ней, мол "вдруг поможет?". Ждёмс результатов).

***

- Прости, дорогуша, ничем помочь не могу. Но скажу лишь одно: КОГДА ВОСКРЕСНУТ ДВА ДРАКОНА, ПОЯВЯТСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ. ЛЮДИ И ДРАКОНЫ БУДУТ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ, КАК РАНЬШЕ. Короч, оставила гадалка Джу мягко говоря в ах*е. После двадцатиминутного "переваривания" в своих мозгах слов старухи, Джувия всё-таки встала со стула, поблагодарила бабусю за приём и пошла в гильдию, врезаясь чуть ли не на каждом шагу в деревья из-за раздумий. Дойдя до гильдии, волшебница всё пересказала ребятам и мастеру. - "КОГДА ВОСКРЕСНУТ 2 ДРАКОНА, ПОЯВЯТСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ". Интересно, что это значит? - Венди была в недоумении, впрочем, как и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.