ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или "Эльза, давай смахнёмся!"

Настройки текста
За эти пару недель Джу сильно изменилась: поменяла стиль речи (причём давно), никаких "сама", "сан", "кун" и т. п. О себе говорит в первом лице, да и лексикон пополнился множеством нехороших слов и выражений. Мягко говоря "остыла" по отношению к Грею (тот против ничего не имеет). Сильно изменилась внешность и одежда: по началу джинсы, шорты, топы, слегка заметная подводка. Но "убила" она всех, когда спустя неделю пришла в гильдию: ВНИМАНИЕ! В КОЖАНЫХ МИНИ-ШОРТАХ И ТОПЕ, КОЖАНОЙ КУРТКЕ, ТАКИХ ЖЕ САПОГАХ ВЫШЕ КОЛЕНА НА ОГРОМНОЙ ПЛАТФОРМЕ И БРАСЛЕТАХ С ШИПАМИ! Причёска: конский хвост, длина волос: ЧУТЬ ВЫШЕ ПЯТОК, белое милирование, чёлка как у Роуга, почти вся белая. Макияж: чёрная подводка, серебристые тени, чёрная помада. Все в ах*е!!! А Джу спокойненько взяла задание и пошла на его выполнение. С тех пор она всегда так ходит. Осталось подождать пару дней до поездки в Эльватиос. Джувии было скучно и она подошла к, мирно жующей в углу тортик, Эльзе и сказала: - Эльза, давай смахнёмся! - Все в гильдии аж попадали. Ведь предложить Эльзе махач, когда та поедает тортик - поставить на себе клеймо самоубийцы! - Ну ладно, только на улице, а то ещё гильдию разнесём. - доела тортик Титания. Махались они долго, пока: - Рёв ледяного дракона!!! Эльза увернулась от удара. Все в шоке (ну ещё бы!). - Ох ты ж ЁПРСТ!!! Это что ещё за хрень! - выругалась Джу. Конец FLASHBACK "Откуда у меня эта магия? Почему я о ней не знала? Почему ничего не помню из прошлого?" - такие вопросы мучили синевласую. Вскоре она погрузилась в царство Морфея. _______________________________ Понимаю, что назойлива, но СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.