ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или Поездочка

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я ужасно рада, что мою работу оценивают. После прочтения ваших комментариев, ко мне снова пришло вдохновение! Не знаю, как вам, но мне эта глава показалась смешной. P. S. Не забывайте оставлять отзывы! Утро. Гильдия "Хвост Феи". - Грей! Собирайся! Поезд до Эльватиоса через 30 минут! - чуть ли не вышибла дверь ногой Джувия.( Она-то свои вещи уже собрала). - Уже бегу! - отозвался тот. - В одних штанах поедешь? - Ох мать! Когда успел! ( ну как всегда!) - А ледышка, как всегда! Вместе с одеждой, небось, и мозги где-то потерял! - не устоял Нацу перед шансом ещё раз позлить Фулбастера. - Нарываешься, Головёшка! - "Ледышка" не мог не ответить! - Харе ссориться! За*бали уже! Лучше беги шмотки собирать, а то Джу без тебя уедет! - Жерар ОРАЛ на этих двоих. Последняя фраза, как вы поняли, была лично для Грея. - Да иду я, иду! - выходя из гильдии прошипел "отмароженный". - А тебя на поезде укачивать не будет? - Люси подошла к Джувии. Нацу и Гажил, услышав эти слова, стали вспоминать, как им было хреново. - Ничего, я сейчас на Джувию "Трою" наложу, а там уж на сколько хватит. - успокоила Небесная Дева. - Спасибо, Венди! - поблагодарила бывшая экс-элемент. 15 минут спустя. - Я готов, можем отправляться - вымолвил "прилетевший" маг созидания. Ребята попрощались с друзьями и направились к вокзалу. 5 часов спустя. В поезде. - Эй, Джу, ты как? Чего такая бледная? - забеспокоился Грей. - Похоже, "Троя" действовать перестала... - отозвалась волшебница. А видок у неё действительно не ах-ти. - Сколько ещё ехать? - Часов 7, не меньше. - Ууууууу! - взвыла Джу - ща сдохну! - Так, не драматизируй! Просто постарайся уснуть. - посоветовал Грей. - Да, ты прав - уже улеглась убийца драконов. Потом она заснула. POV Грей Как же она изменилась. Внешность, манера говорить, голос... Я уж не говорю об отношении ко мне! Нет, я, конечно, не против, но слишком уж я ей безразличен. Странно. Может, она никогда меня не любила, а только притворялась... Хотя зачем? Я никогда её не пойму. Конец POV Грей 7 часов спустя. - Просыпайся, приехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.