ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 или Ванна МОЯ!!!

Настройки текста
Итак, все мы знаем, что у Джу теперь есть напарница, как и полагается убийцам драконов (Лексус, когда же ты найдёшь себе искида?!). Джувия и Джесика очень похожи по характеру и вкусовым качествам (это относится как и к еде, так и к одежде). Так что Фулбастеру придётся не сладко, ги-хи-хи!! Но об этом чуть позже. Перенесёмся в номер Грея и Джувии. - Не плохой номер - Лайсон обошла все комнаты и спросила - а кто из вас на кровати спит? - Мы спим вместе - Грей сказал это со вздохом. Но искид не обратила на этот вздох никакого внимания. - Оу, у вас тут шуры-муры, да? - с некоторым стёбом произнесла она. - Да какие шуры-муры могут быть у МЕНЯ с этим ЭКСГИБИЦИОНИСТОМ! Никаких! Запомни это - Локсар была чуток в ярости. - Завались, Драконша - видать, Грей решил, что в присутствии Джесики Джувия не будет его трогать. Но он сильно ошибся. Ибо его мордашка была жёстко впечатана в стену. - Всё ясно - Джес решила про себя, что лучше не заводить больше подобных тем - тогда почему вы вместе спите? - А ты предлагаешь ему - Джувия указала на пытающегося освободить своё лицо от стены Фулбастера - спать на полу? - Зачем на полу? У вас диван в гостиной есть. - ЧЁ?!! - В один голос воскликнули волшебники, у которых по глазу начало дёргаться. - Всё, опоздали. Мой диван. МОЙ!! - Вот чёрт - Грей пнул стену - И по чему мы его раньше не замечали? - Дурдом какой-то - только и смогла вымолвить Локсар.

***

- Шарли, что с тобой? Видение было? - Венди поинтересовалась у подруги. - Да. Я видела, что вместе с Джувией и Греем к нам в гильдию придёт какая-то девушка. И она как-то связана с Лилейным. - Ты видела её? - Нет. Только образ. - Думаешь, стоит сказать мастеру? - Пока не стоит. Посмотрим, будут ли ещё ведения.

***

Тем временем, наши герои уже плотно поужинали курицей с картошечкой. Грей улёгся на кровать и уже хотел было погрузится в царство Морфея, как вдруг в комнату вломились две девушки с криками: - ВАННА МОЯ!!! - выдернули из шкафа полотенца и побежали в ванну. - И что это было? 3 часа спустя В спальню входят две очаровательные волшебница и девушка-искид в одних полотеньчиках. Хорошо, что Грей уже спал, иначе вся кровать была бы запачкана кровью. Поясняю, почему они вместе. Обе хотели принять ванну первыми, и так получилось, что они одновременно очутились в ванне. И им пришлось мыться вместе. - Вот, держи - Джувия дала Джес свою пижаму. - А ты в чём спать будешь? - Фудболку по длиннее надену. И они разошлись по кроватям. ______________ Простите за задержку главы, надеюсь, вам понравилось^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.