ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 или Искид для Джу.

Настройки текста
Спустя неделю прибывания в Эльватиосе. - Ммм. Пахнет вкусно - Грей потянулся в кровати и посмотрел на часы - странно. Обычно Джувия так рано не встаёт. Ну да ладно, пофиг как-то. Пойду в душ. Под струями ледяной воды, Фулбастер вдруг призадумался: "Интересно, Джу всегда такой была, или её характер изменился после открытия своих сил во время ВМИ? Раньше, она была забавной, немного стесняшкой, ми... - тут Грей осёкся - милой. А сейчас?! Нет, она конечно осталась доброй, отзывчивой, хорошим другом и многое другое, но всё же... Мне не хватает этих "Грей-сама" или "Милый Грей", синей макушки, показывающейся из-за столба, её бенто и... этих глубоких, добрых глаз, которые запали мне в душу..." - Твою мать, Фулбастер! Что за мысли?! Ты просто сходишь с ума - брюнет начал хлопать себя по щекам - нужно выходить, а то Драконша разозлится. Он выключил воду, оделся и пошёл на кухню. Там его ждала Локсар. Сегодня она одела тёмно-синюю борцовку и чёрные лосины. Джу сидела за столом и пила зелёный чай со льдом. Сегодня она приготовила бенто. - Пфффф - бело-синеволосая выпленула чай и залилсь звонким смехом. - Ты чё ржёшь? - Ты бы себя видел! Ахахах! Тебе идёт. - ТВОЮ МАТЬ!!! - Грей не посмотрел, что одевает. На нём красовался халат Джувии. Он был розовым (странно, правда?). Фулбастер, как ошпареный, "полетел" в спальню искать свои шмотки. Минут через 10 он пришёл. "Теперь она меня целый день подкалывать будет. Вот чёрт!" 20 мин спустя - Пошли - Джу взяла свою кожанку и одела сапоги по колено. - Куда на этот раз? - Грей накинул на себя своё белое пальто. - Будем искать какие-нибудь зацепки - она уже закрывала дверь. - Какие например? - Какие-нибудь - чуть раздражённо ответила Локсар. Они шли около часа по холмам и сугробам, пока не увидели пещеру в скале. Располагалась она в двух метрах от земли. - Не нравится она мне - Фулбастер остановился в шести метрах от неё. Вдруг, из пещеры донёсся громкий рык. - Пойду проверю - Джу пошла к проёму в скале. Из него, вдруг, выпрыгнула огромная чёрная пантера(?!). Её глаза были жёлтыми и яркими, словно фонари в ночи. Зверь прыгнул на волшебницу и хотел сбить с ног, но как мы знаем, хвостатые не сдаются, поэтому Локсар уложила это животное, как говорится "голыми руками" и надвисла над ним. - А ты, я смотрю, девчонка не промах - пантера превротилась в чёрную кошечку (ростом с человека) в чёрных сапожках и чёрном обтягивающем мини-платье с серым мехом. И ещё у неё были волосы. Да-да, не удивляйтесь. Чёрные волосы, стрижка "каре". Короч, девушка с шёрсткой, хвостом и ушками как у пантеры (как у Лили) Ну, эти двое, естественно, в ахуе. - Джесика Лайсон - искид протянула руку Локсар - можно Джес. - Джувия Локсар, для друзей - Джу. А это - Грей Фулбастер - девушка показала на парня. Ребяты разговорились, и в ходе этого разговора узнали, что Джесика - известная на всю Эксталию(страна искидов) воровка, укравшая королевские алмазы, охуеть как охраняемые. Правда её три раза ловил Лилейный, но эта кошечка не из простых. Но семь лет назад Лайсон изгнали на Землю. - Как-то так - вздохнула Джес. - Странно, Лилейный ничего не говорил об этом - Грей почесал затылок. - Вы знаете Барсика?! - Он наш согильдиец - проинформировала "драконша" - Кстати, хочешь стать моей напарницей? - А то! Вот так у Джу искид появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.