ID работы: 1837377

Мы - команда!

Смешанная
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Пуля проходит в нескольких сантиметрах от лица. Тело, подчинённое сверхчеловеческим рефлексам, бросается вперёд. Захват, хруст сломанной кости. Дикий вопль боли тонет в захлёбывающемся хрипенье, когда один точный удар крошит противнику горло. Тут же разворот, и скользнувший в руку нож ласточкой впивается в горло автоматчику метрах в двадцати за спиной. Краем глаза он видит, как падает Джоуи, придавленный массивной тушей одного из террористов. Ублюдок заносит нож – и падает на пол со сломанной шеей, так и не успев понять, что его убило. Парнишка цепляется за протянутую руку и быстро встаёт, смущённо выдавливая: - Спасибо, капитан. Короткий кивок, а глаза уже стремительно оббегают зал, оценивая обстановку. Всё чисто. Двадцать семь мёртвых террористов и ни одной потери в отряде. Все его бойцы живы. Чистая победа. Мужчина удовлетворённо улыбается и коротко рапортует в телебраслет на запястье: - Задание выполнено. …- Прекрасно, мистер Сингкх. Как обычно, великолепно. Но знаете, если вы будете продолжать действовать такими методами, в мире скоро не останется живых террористов. - Разве не этого вы хотите добиться? - Этого, но… - Тогда я не понимаю смысла нашего разговора, - Хан невозмутимо закинул ногу на ногу, улыбаясь подобно голодной акуле, прикидывающей, сразу добычу сожрать, или сперва надкусить и попробовать. – Мистер Фьюри, вы, кажется, сейчас заняты проектом «Мстители»? Ну, так и занимайтесь им, а ликвидацию мировой террористической угрозы оставьте мне и моим ребятам. Мы почти закончили. Осталось всего несколько группировок в России и Южной Азии. - Но если вы окончательно ликвидируете мировой терроризм, то мы все останемся без работы! Коммуникатор в кармане кожаного плаща требовательно запищал. Капитан Джон Харрисон нахмурился, быстро вытащил аппарат, взглянул на экран и задумчиво усмехнулся. - Не останемся. Идиоты, жаждущие мирового господства, всегда найдутся. У меня в руках конкретный пример. А теперь извините, я ухожу. Меня ждут дела. И Хан Нуньен Сингкх, холодно усмехнувшись, исчез в водопаде розовых искр своего личного транспортера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.