ID работы: 1837377

Мы - команда!

Смешанная
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
- Мощность? - Тысяча ватт. - Увеличьте до двух с половиной. Напряжение? - 300 вольт и продолжает расти. - Хорошо, продолжаем. - Профессор Франкенштейн, сэр! Дугообразный разряд с громоподобным треском проскочил между двумя металлическими шпилями, озарив комнату голубоватой вспышкой. Молодой лаборант, вбежавший в лабораторию, испуганно вжал голову в плечи. Светловолосый мужчина, напряжённо приникнувший к экранам мониторов, раздражённо замахал на него рукой. Тонкие пальцы второй в этот момент ловко порхали по клавишам. Подскочивший сбоку Игорь ловко перехватил парня за локоть и попытался оттащить в сторону, тихо распекая за вмешательство в эксперимент. Обычно все, кто работали в лабораториях, знали, насколько Виктор Франкенштейн не терпим к вмешательству в процесс его работы. Трогать его в такой момент крайне не рекомендовалось, и могло быть даже опасно для здоровья вмешавшегося. Однако упёршийся лаборант вырвался и всё-таки подскочил к профессору. - Сэр! Вам пришло сообщение, сэр! - Игорь, уберите от меня этого идиота! Что у нас с… - Сэр, сообщение «Немезида»! Виктор Франкенштейн поперхнулся словами и, сдёрнув очки, защищавшие его глаза от вспышек, резко выпрямился. - Я не ослышался? Вы сказали - «Немезида»? - Именно, сэр! Мужчина нахмурился, с отчаянием взглянул на приборы, потом на лаборанта, снова на приборы, взлохматил руками волосы и яростно прошипел: - А, чёрт побери! Как не вовремя! Я же только начал… Но обещание… Ладно, ладно, хорошо! Я иду! Игорь, продолжай без меня! Постарайся не загубить весь эксперимент до моего возвращения! И, горестно стеная, мужчина вылетел из лаборатории под недоумёнными и растерянными взглядами других учёных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.