ID работы: 1837613

Моя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались от жуткой боли, от кошмара... Нет! или же да! Я расскажу вам эту историю про то, как деньги могут изменить вашу жизнь в худшую или лучшую сторону. Меня зовут Катя, но все близкие мне люди называют меня Кён. Я обычная школьница-выпускница. Семья у меня не богатая, сама я не очень умна. Жила себе поживала, пока не поняла, что больше я так не могу. Мне надоело абсолютно всё : друзья, родители, учёба.Мне хотелось бросить всё и сбежать, но могу ли я так поступить?! Что меня ждёт, если сейчас я это всё брошу? Мне хотелось любви,славы, богатства. Зачем? Да чтоб пожить жизнью, а не существовать,просто жить в своё удовольствие. Почему я родилась в этой семье, почему мои друзья простые люди, а не знаменитости и не модели? Почему я не живу в доме с замок, а живу в какой-то захудалой комнатке. Не могу поспать до обеда, не могу купить себе новый телефон последней марки, даже не могу пригласить к себе друзей или парня, так как мы живём в тесной комнатке я,мама,папа и брат. Мне всегда было стыдно. За то кем работает мой отец и мать, даже за младшего брата, который носит тряпьё с барахолки. Вы подумаете, что я жестока, что бывает и хуже! Куда хуже, когда ты питаешься лапшой быстрого приготовления, когда ты носишь годами одни и те же вещи. Что хорошего в том, что люди, которые меня окружают, улыбаются мне в лицо, а за спиной презирают и ненавидят.Что хорошего, спрашивала я каждый божий день, рыдая! Но ответа так и не последовало. "Это наказание?" - спросила я в слух, и закрывая глаза, снова падала в сон, в котором я всё равно не могла сделать ничего по- своему. Я скажу вам одно, моя жизнь только начинается! Однажды, захотев выбрать лёгкий путь, я споткнулась и мне было очень больно падать! закрывая глаза, понимаешь, как больно близким и родным, когда твоё сердце опустошено, а они ничем не могут помочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.