ID работы: 1837613

Моя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 1

Настройки текста
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ... Каждый день одно и тоже. Работа дом работа. Что-то в моей жизни будет по-другому! Я стою у этого прилавка уже 2 года и продаю всякую ерунду, людям которым некуда больше деньги деть. Скучно. -Эй, девушка вы меня слышите-прозвучал громкий бас -А?Что? Извините,я вас слушаю, поднимая голову,я вижу вполне привлекательного солидного мужчину, лет 32. Оцениваю его с ног до головы. Удивляюсь, вроде тело взрослого мужчины, а лицо будто молодой парень. Богатые они все странные, готовя ему сэндвич я рассуждала довольно долго, что он ещё раз меня окликнул и позвал к себе. -Я вас слушаю - произнесла еле слышащим голосом, смотря ему прямо в глаза -Хм, ты такая странная мыслишь громко, а говоришь тихо- усмехнувшись, он сделал мне замечание. -Простите, что? - испуганно переспросила его, я же не могла говорить об этом в слух -Чтобы узнать о чём ты думаешь необязательно об этом говорить всем, на тебе итак всё написано! - отвернувшись от меня, он сказал:"Лицо выдает нам те чувства, которые отражает твоя душа,твоё сердце"- ты понимаешь о чём я? -На самом деле.нет- ответила я не понимая до конца, что происходит.Так вы слышали о чём я думала? Или это просто ваши предположения? -Может да, а может нет - сделав паузу он продолжил - принесите кофе и счёт. -Да! Сейчас всё сделаю-отвернувшись, я подумала ещё несколько секунд, а потом повернулась, чтобы уточнить какое кофе он будет. Но развернувшись, я уже никого не увидела, мне было страшно и одновременно смешно, что происходит?Я сплю? Новый день. Снова проснулась от ужасной боли в голове и кошмара, который мне снился этой ночью. Пошла на кухню, заварила кофе, пошла умываться,одеваться и на учёбу. Стою возле школы и думаю, вот если я сейчас не зайду сюда, а пойду куда глаза глядят, к чему я приду? К счастью, к разочарованию или к смерти. Вот о чём всегда мои сны. Одиночество,боль,скука,горе,разлука, недоверие- всё это снится мне каждый день. Интересно к чему меня эти сны приведут, может быть я смертельно больна и пока что не знаю об этом! Ладно, пора заходить, а то опоздаю на уроки. -Эй, Кён. ты чего так долго- быстрым голосом проговорила моя подружка Маша. -Я как всегда! - пробормотала. -Давай сегодня сходим куда-нибудь! Игорь пригласил меня в Луннопарк, пошли с нами? - улыбчиво пробормотала она -Нет, сегодня я не могу, ты же знаешь. Не обижайся, ладно? -Хорошо - склонив голову, прошептала она Урок начался.Я смотрела в окно и думала о том, что не поздно ли всё поменять в моей жизни.Отца,мать даже брата, можно ли их поменять на что-то более ценное. Я сидела задумавшись и смотрела в окно. Вдруг на стекле появился силуэт, будто запечатлелось тень.Я вздрогнула от холода по моему телу. -Что за девчонка?Какая нахалка? Неблагородное дитя! Такими даже невоспитанные дети не бывают - доносился откуда то звук. Что?Чьи это голоса? Откуда они? Я начала вертеться чтоб понять.что происходит! -Екатерина, может вам не интересно? Тогда вы можете покинуть класс! Прошу выйти вон! - строго сказав и показав на дверь, сказала мне учительница. Я собрала медленно вещи, смотря до сих пор на стекло, но теперь ничего не видя в него и вышла из класса. Что со мной такое сегодня, не выспалась?! -Ты посмотри на неё, она идеальный вариант - послышались голоса со спины -Что? Кто здесь? - испугавшись, спросила я -Надо же! Её интересует кто мы. А есть ли тебе разница кто мы! Мы пришли за тобой и это главное.Собирайся, мы должны тебя изолировать.- сказал громкий мужской сиплый голос -Что?Кто вы такие? Что Здесь происходит?- закричала я, теряя сознание... -Смотри, вроде очнулась- сказал женский голос Я до сих пор не понимала, что со мной и как я здесь оказалась.Но я точно знала, что мне страшно и что я уже не в своей школе.Я медленно открыла глаза, чтоб яркий свет не ослепил меня и глаза не начали болеть. -Кто вы? И что я здесь делаю? - спросила я у тех кого даже не видела, словно спрашивала пустоту -Добро пожаловать в наш мир, Кён! - громкий страшный голос звучал , словно судебное заключение выносили обвиняемому. И передо мной появился старичок с палкой.-Ну как тебе, нравиться наш мир! Тут ты можешь себе позволить всё что хочешь! Выбирай! Хочешь машину-будет, квартиру-тоже будет, хочешь новых родителей, так и быть исполню. Ну же давай! Что ты хочешь? - закончив говорить, он посмотрел на меня так будто проклял только что. -Кто вы? Что вам от меня нужно? - смотрела я на него- я ничего не делала! Где я сейчас? -Надо же, как ты боишься - усмехнулась в сторонке старуха. -Не лезь, это не твое дело - пригрозил ей старик Я начала оглядываться, искать место, что-то типо окна или двери, чтобы можно было сбежать. -Не ищи! Выход отсюда только один, сказать, то чего ты больше всего на свете желаешь и всё будет твоё, ну же, я жду! Каков будет твой ответ? -Как? Как вы узнали о чём я думал? - мне было уже не до шуток, я была напугана и мой голос дрожал -Я тебе уже говорил, разве нет?!- хитро сказал старик -Что? Я вас впервые вижу - отвечая, я почти задохнулась от ужаса. - Нет не может быть, вы тот мужчина с кафе! Ну как? Вы были молоды и красивы! А сейчас? -А что сейчас? Я выгляжу недостойно богатого мужчины, лет 32, да? Что во мне изменилось? Разве я те позволял так думать. Ты сама пришла к такому выводу- усмехнувшись он повторил:"Лицо выдает нам те чувства, которые отражает твоя душа,твоё сердце"- ты понимаешь о чём я? Моё тело всё затряслось, я была опустошена и не понимала что происходит. Из моих глаз начали течь слёзы, я упала на коленки и в голове словно чёрная дыра,начала поглощать все мои мыли. Мои глаза были пусты, как и мой разум. " Мы не хотим признавать то, что причиняет нам боль. И хотим наслаждаться тем, что достаётся нам так легко и просто. Что же делать тогда в нашей жизни? Какой путь выбирать, Если лёгкого никогда не будет без тяжёлого."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.