ID работы: 1837613

Моя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 6

Настройки текста
УЖИН С НИМ. Меня подвезли к какому-то нереально огромному дому, он был в два раза больше чем мой нынешний дом. -Госпожа, прошу вас-выходите.- проговорил водитель. Я вышла из машины и порадовалась, в данный момент я выглядела сногсшибательно. Дома меня накрасил стилист и мне купили новое красивое платье, одели на меня драгоценности и я была готова поразить всех. Я подошла к двери и позвонила. Мне открыли дверь служанки и попросили проследовать за ними. Я шла по коридору всё время поворачивая голову и смотря по сторонам. Да его дом не только больше, но и дороже и прекрасней во много раз моего. Мы шли по длинному коридору, куда-то в неизвестность, будто показывают страшный фильм и вот вот меня сейчас кто-нибудь да схватит и утащит. -Мы пришли, проходите! - открыли дверь передо мной, а внутри было что-то подобно хрустальной комнате всё было так изящно и прекрасно, что я не могла налюбоваться. -Господин сейчас будет-захлопнув дверь, и оставив меня одну в этой комнате, сказала одна из служанок. Я ещё раз внимательно осмотрелась, всё было так романтично и красиво, вот только при мысли с кем я буду ужинать всё превращалось в ужасное и уродливое. Стоп. А почему она сказала господин? А где все? Где мои родители и его? Я осмотрелась вокруг и увидела стол, накрытый только на двоих.На столе стояли шампанское и фрукты, горели свечи. -Это что, такой романтик с женихом? Родителей не будет?- удивилась я в голос. Дверь распахнулась и сейчас должен был войти он и испортить всё. Я ждала в ожидание этого момента, хотя внутри было тревожно. И тут я на самом деле сошла с ума. В эту комнату зашёл будто совсем незнакомый мне человек, он был красив до безумия, о таком парне мечтала бы вся моя прежняя школа. хотя бы просто встретиться с ним, не говоря уже об ужине. Мэт стоял в белом костюме , его волосы были уложены, а глаза сверкали от хрусталя. Губы были красивы при этом свете. Руки казались такими сильными.Он улыбнулся и подошёл ко мне. В момент улыбки я почувствовала, что мой проигрыш будет быстрым, этот раунд выиграет он. Его привлекательный вид сводил меня с ума. Кто передо мной, разве тот дурак, который дразнил меня и унижал? Сейчас мне казалось, что мы реальная пара у которых свидание, и мой жених в восторге от меня и готовился к этой встрече, как к первой брачной ночи. -Закрой уже рот, мы должны сыграть на публику, за нами будут наблюдать камеры, так что сиди и улыбайся - с наигранной уже улыбкой прошептал он мне. Счастье было не долгим. Снова он это сделал, открыл рот и всё разрушил. Но то чувство, которое я испытала, увидев его, до сих пор во мне и оно всё больше разгорается. Он подхватил меня за руку и проводил к столу. отодвинул стул и предложил сесть. -А ты не такая уж и уродина - присев на стул, сказал он. На его слова я всегда обычно злюсь, но в данной ситуации я искала повод, чтобы перефразировать это в комплимент в мою сторону и даже покраснела от этого. -Не бойся звука нет. Можешь говорить, что хочешь, только улыбайся. - посмотрев на меня, сказал Мэт. -Ты же говорил, что разорвёшь наши отношения любой ценой, так почему тогда мы должны играть влюблённую парочку?- выдавила я из себя эти слова. Мне действительно казалось, что я с хожу с ума и допускаю себе мысли о том, что я хотела бы стать его невестой. Я пробовала вернуться в реальность, но у меня не выходило. Если бы здесь были родители, то всё было бы по-другому. Меня бы так не смущала это обстановка. Ведь если подумать это первое моё свидание. -Я обязательно так и сделаю, просто сейчас мой отец болен и я не хочу его разочаровывать. - опустив глаза вниз сказал он. - Мне действительно жаль, что я сейчас на этом месте. Мне стало безумно неприятно от этих слов, он что считает, что я его недостойна.Но я решила промолчать, так как его глаза были наполнены печалью.Интересно, что случилось с его отцом. Хочет ли он с кем-нибудь поделиться эти. -Давай о чём-нибудь поговорим - вырвалось у него -Давай - сказала я тихим голосом и улыбнулась. -Только знай, это нас не к чему не обязывает, просто нам всё равно придётся тут как минимум час просидеть. Так что лучше будет , если мы поговорим- сказал он. -Я знаю, о чём хочешь поговорить?- спросила я его -Не знаю, предлагай тему. - ответил Мэт. Мне хотелось спросить его обо всём, но думаю часа бы мне не хватило и я начала с того, почему он так ко мне относится. -Скажи, что я тебе плохого сделала? - спросила я. -В смысле? Ты хочешь знать, почему я так к тебе отношусь? Что именно хочешь узнать? -Да, что тогда случилось.Чем я тебя задела, что ты просто ни во что меня не ставишь? -Это всё потому, что... Я так и не смогла услышать эту причину, которую я была готова принять. Нам помешали. В комнату ворвалась моя мать и начала кричать. -Екатерина, собирайся мы уходим из этого дома. Никакой свадьбы не будет -Мама, что происходит, ты чего? - успела сказать только эти слова, она схватив меня за руку и потащила к выходу. -Мы уходим, что не понятного. Девчонка, когда ты уже будешь просто повиноваться? - она подняла руку и уже готова была меня ударить, но ей помешал Мэт. -Успокойтесь- проговорил он и получил тут же пощёчину от моей матери. -Вы сначала разберитесь в своей семье - прокричала она, забрала меня и захлопнула дверь. Мы ехали в разных машинах с матерью, я была безумна рада, что Мэт защитил меня и не понимала абсолютно ничего. Что могло вызвать такой гнев у моей матери, и за что она его ударила? Мы зашли в дом и тут я была поражена буквально всем. Моя мать начала просто крушить всё. Орать даже пить, как будто она алкаш со стажем. Кто эти люди? Что с ними не так? У них есть всё, но они ещё чем-то и не довольны. -Убирайся немедленно в свою комнату, завтра ты последний раз идёшь в эту школу. Даже не смей видеться с ним ты поняла меня. - повышенным голосом сказала она. -Но мама, послушай ...- ещё не договорив он закрыла мне рот и показала в сторону где находилась моя спальня. Я ничего не понимала, я знала только одно пока я не раскрою все секреты этой жизни,я не смогу вернуться обратно. Я приняла ванну, легла на свою постель и всё время думала о нём. Он оказался таким благородным в тот момент, когда я даже не надеялась на его помощь. В последнее время мне часто помогают, раньше такого не было. Я закрыла глаза и оказалась в нежном сне, в котором не было проблем и боли. Мне снился Мэт такой красивый, милый, добрый его глаза смотрели только на меня. Мне было рядом с ним тепло и уютно.Я не хотела просыпаться. "Сделай выбор в правильную сторону, Даже если ты ошибёшься, Я буду всегда рядом с тобой. Проснись, моя любовь. Будь рядом со мной вместе. Я не смогу отпустить тебя вновь, Прошу, ты стань моей невестой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.