ID работы: 1837613

Моя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1.Глава 7.

Настройки текста
Раскрытие тайн. Я знала, что это утро будет жутким и поэтому не хотела просыпаться. Я боялась открыть глаза, потому что не знала что меня ждёт на этот раз. Вчерашний вечер удался на славу. Мать была в бешенстве, Мэт показал себя с другой стороны, Кайл дал мне надежду, что всё можно исправить, но есть одно НО. Как мне это сделать никто не объяснил. Придётся самой разбираться и раскрывать все секреты и тайны. Мне придётся подняться с этой мягкой и тёплой постели, чтобы почувствовать все прелести этого безумного дня. Ну что ж, в одном я точно могу быть уверена, что мама настроена серьёзно, и если я ничего не предприму. Этот день окажется последним в школе и тогда прощай моя нормальная жизнь, здравствуй непонятные и странные вещи. Я встала, пошла в ванную, а затем оделась и вышла к завтраку. Как всегда была гробовая тишина, все сидели и клевали носом в тарелки. Я решила разрядить обстановку, хотя прекрасно понимала, что эту серую массу уже ничем не спасти. Они знают только как деньги считать да кого нибудь обвинять. -Доброе утро! - с улыбкой сказала я. На меня посмотрели будто я вообще слуга в этом доме, и как я посмела открыть рот, когда завтракают такие ЛЮДИ. -Садись-проговорила мама.Завтрак уже почти остыл. -Да, спасибо. Я просто задержалась из-за... -Не важно. Всё абсолютно не важно. Ешь молча, затем мы должны поговорить - сердито произнесла она. Этот завтрак длился долго, меня кидало в озноб от предстоящего разговора. Что если речь пойдёт о школе. Мы закончили завтракать, мама встала и прошла в гостиную.- Жду тебя!- всё что она смогла сказать. -Екатерина, что вчера случилось на ужине?- спросил отец. -Я понятия не имею, мы сидели мило разговаривали, тут врывается мама с воплями и всё. Мы уехали. Кстати, где вчера был ты?- закончила я. -Это никак не касается меня, видимо твою мать,что-то не порадовало у них. - зажёвывая слова произнёс отец. -Её вообще что-нибудь радует в этой жизни, она только и делает, что сердится и распускает руки. Ты хоть раз видел её улыбку, или она всегда вела себя так? -Что ты себе позволяешь, закрой немедленно свой рот и отправляйся к ней.- он стукнул по столу и подорвался в неизвестном направлении. -Да что с ними вообще происходит, такое чувство, что я не их дочь, а кто-то из прохожих. Я направилась в след за матерью. Я знала, что меня ждет тяжёлый разговор, но я должна быть готова, чтобы ответить на него. Справиться с её агрессивностью. Зайдя в комнату, я уже чувствовала ауру-удушения. -Я тебя здесь вечность ждать буду?! -Извини, я разговаривала с отцом. -Насчёт вчерашнего, ты всё обдумала правильно? Я не хочу, чтоб ты не правильно поняла? -Что? Я ничего не понимаю? Ты можешь нормально объяснить? Ты врываешься в зал с криками, запрещаешь мне с ним видеться и хочешь меня перевести в другую школу, хотя до этого ты влепила мне пощёчину и заперла под охраной лишь бы я с ним встретилась. Что с тобой происходит? У меня такое чувство будто я вам совсем чужой человек!- я уже чуть ли не задыхаясь высказала всё, что накипело... -Всё сказала? А теперь слушай! Ты дочь известного человека, у тебя нет даже малейшего шанса нас опозорить. Но что делаешь ты?! Ты только всегда всё разрушаешь. Ты можешь себя вести как благородная особа, неужели так сложно??? - раскричалась она -Что я сделала не так? Хотя нет не говори, я знаю твой ответ! Я родилась, да? Правильно? -Заткнись! Ты не понимаешь, что выставляешь нас на смех.Ты ведёшь себя как нищенка. -Даже если и так! Разве, вы не должны меня любить какая бы я не была? Почему вы себя так ведете со мной? -Послушай- схватила меня за руку - у тебя нет права на ошибку. Ты должна быть идеальна, уясни это наконец то!-посмотрев на меня ледяным взглядом она ушла. И кинула мне какую-то кассету. - Посмотри тебе будет любопытно! Я смотрела со слезами на глазах, я не могла поверить в то что я увидела. Как он мог! Я просто выла от боли. Почему мои глаза меня всегда обманывают, в тот вечер я усомнилась, но снова получила поражение. Я думала, что он честен со мной, а он просто играл. Эта кассета, как он мог. На ней все унижения, которые они проделали со мной в тот ужасный день. Я ненавижу тебя. Я не прощу этого никогда. Вот почему мама, так злилась, ей показали её. -Хорошо Мэт, хочешь войны ты её получишь! Как всегда до школы меня довезли на машине, я вышла и сделала глубокий вздох Ну что ж я готова раскрыть все тайны этой богатенькой жизни. "Если хочешь, чтобы тебя уважали Сначала за уважай себя сам. Если хочешь научить людей повиновению, Научись повиноваться другим, Но если ты хочешь обрести победу, У тебя нет права на ошибку. Борись сам с собой и тогда, всё выйдет так как ты захочешь! Но не пожалеешь ли ты о победе?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.