ID работы: 1837613

Моя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 7.Продолжение

Настройки текста
Раскрытие тайн. Не завершение. Я сделала глубокий вздох и поняла, что с этого момента ни на шаг не отступлюсь от своей цели. А цель моя- попасть обратно в мой бедный мир. Я шла с пустым взглядом к входу в школу, но с полной уверенностью в груди.Я не сдамся даже если мне будет тяжело. -Катя- помахал мне рукой Кайл и подбежал ко мне. - Ну что как продвигаются твои дела? Увидев его я немного отошла от чувства опустошенности и заулыбалась. -Всё хорошо, я знаю, что должна делать и меня это радует- мы шли разговаривая о моих планах.- Как сам? Как учёба? -Всё отлично, правда математика хромает, ну я надеюсь она доковыляет до экзаменов- улыбнулся он. -Я тоже на это надеюсь!- рассмеялась я, чему сама удивилась. - Хочешь я могу тебе после занятий объяснить темы, которые ты не понимаешь? - предложила с радостью я. -Это было бы превосходно, но после занятий у меня занятия в клубе бокса, если подождёшь меня,то после них, я весь твой - игриво ответил он -Да, не проблема. Дома меня всё равно никто не ждёт. - тоскливо пробормотала -Не кисни, а то скиснешь. Тогда договорились. Занятия в 106 кабинете подходи туда, а оттуда уже решим куда дальше - он проводил меня до класса и побежал в другую сторону. Пока я с ним болтала, я совсем забыла про свои дела. Ну что ж приступим. Я зашла в класс, и как не странно ничего не изменилось. Все так же смотрели на меня будто я только что опять, что -то натворила. Я подошла к учителю и попросила меня пересадить.И как не странно он быстро согласился, правда посадил к окну на крайнею парту, но мне было всё равно лишь бы не с ним рядом. Я даже начала паниковать, так как он долго не появлялся, но наконец то я увидела его в дверях класса и как-то сразу отлегло. Он прошёл до своей парты и посмотрел на меня, и со взглядом отвращения грохнулся на стул, сделав вид, что ничего и не было. Поразительно, он ещё и под дурачка косит. Как же это бесит.урок длился достаточно долго. И меня посетила ни одна мысль, о том кто я в этой жизни? Почему именно я здесь? И как разгадать мне эту головоломку? Ну как по-волшебству ответы не пришли мне на ум. Я решила, что на перемене схожу к Кайлу и попрошу помощи. Но в этот же момент мне лезли и мысли о родителях, друзьях, о том какая моя жизнь сейчас там, в том мире. Испытывала б я столько боли, разочарования как сейчас, или бы продолжала бы ныть, что всё плохо и я хочу другой жизни. Я никогда этого не узнаю, если не постараюсь всё вернуть. Моё подсознание режет долгий звук, это звонок. После слов учителя, я вскакиваю и бега в направлении столовки, нет не что бы поесть, а чтоб найти Кайла. Ища его по всем углам, сторонам кабинетам, мои поиски проходят даром, так как уже пора возвращаться в кабинет. - Кого ищешь? - громкий женский голос раздаётся у меня за спиной. -Марго!Ты меня напугала, зачем же так внезапно подкрадываешься? - ответила ей -Так что?Кого-то потеряла? Помочь? -Не видела Кайла? Я его не могу найти! -Он сейчас, наверное,в клубе. -Так рано, он говорил, что после занятий -Нет, просто у них на переменах переговоры всякие там.- улыбнулась мне.- Может прогуляемся, как то не хочется тащиться на урок? -Давай!- ответила я. Конечно, это не Кайл, но всё же, лучше присутствие кого-либо, чем одиночество. И как я раньше этого не понимала. -О чём задумалась?-спросила Марго. -Проблем слишком много в моей голове- ответила я. Идя за Марго. -А ты не пробовала их решить,одна за одной и в твоей головушке ни одной проблемы. -Вот я и пытаюсь разобраться, как их решить -А чего разбираться, просто действуй, а там уже как пойдёт- улыбнулась она, в надежде, что дала совет. -Видишь ли, в моей жизни слишком много секретов! Вплоть до того, что я не понимаю своих родителей, так как их совсем не знаю. -Ну этой проблемой страдают все подростки - засмеялась громко Марго Хорошо, что она не понимает, что я имею ввиду, и мне кажется она и не поймёт,мне нужен Кайл. -Знаешь, забудь, плевать как-нибудь сами рассосутся.- сказала я, с надеждой, что Марго отстанет от меня и мне не придётся ей всё рассказывать. Я оказалась права, она просто не стала больше расспрашивать. Мы сели на полянке и просто смотрели в небо. Оно казалось бездонным, но таким близким. Возможно ли, что когда всё станет ясно как божий день, то я не захочу обратно, или же наоборот. Кто знает, когда я раскрою свой последний секрет. Мне нужна помощь, но откуда её ждать, я не знаю. Мама, папа, если вы меня сейчас слышите- простите меня за всё, что я вам говорила раньше, простите за то что грубила и унижала вас, простите за то что я такая бестолковая, за то, что не ценила вас. -Простите меня!- проговорила я и из моих глаз потекли слёзы, что удивило Марго. Они лились не переставая, как бы я не хотела остановить их я не могла. Моё сердце билось бешено. а губы шептали о прощении. То ли это чувства раскаяния , могу ли сейчас вернуться домой! -Нет- прошептала Марго и мои слёзы остановились. -В каком смысле? - спросила я. - Ты что-нибудь об этом знаешь? Умоляю скажи. -Ты о чём, Кать? Пошли, а то мы опоздаем! - схватила меня за руку и быстрым шагом отправилась в школу. Ну да чего это я, совсем расклеилась откуда ей знать?! Мы быстро вернулись назад, я вытерла остатки слёз с лица, улыбнулась и пошла в класс. -Ты где была? - спросил меня голос, который я уже ненавижу. -Твоё какое дело? - посмотрела на него со злобой. -Ты нормальная или нет. Сначала объявляешь на весь класс, что ты моя невеста, а теперь игнорируешь и сбегаешь от меня. Не позорь нас. Что случилось тем вечером? Что с твоей матерью?- сел ко мне ближе и приготовился слушать. - Ты можешь не приближаться ко мне! - посмотрела ему в глаза, что даже смутило его. -Что с тобой не так? Я что-то сделал? Я думал ты мне наоборот будешь благодарна! -На посмотри, за что тебя благодарить- бросила в него кассетой, как закончишь просмотр, верни, буду пересматривать, чтоб не забыть из-за чего я тебя презираю. Он смотрела на меня долгое время, а потом схватил и вывел в коридор. -Не устраивай публичных сцен, давай всё обсудим.- спокойно говорил он мне. -Не смей мне указывать, что мне делать- громко произнеся, влепила ему пощечину.- Этому браку не быть никогда, забудь, что я существую и если не хочешь проблем не подходи ко мне, даже не смотри на меня. Такое ничтожество как ты, не имеет право находиться со мной даже рядом. Я была горда собой, за такие слова меня бы сейчас никто не похвалил, но так надо было. -Ты ненормальная? Да как ты смеешь..? - развернулся и ушёл -Фух- выдохнула я, я думала в обморок грохнусь. Страшно. коленки дрожат. -Так это ты, та самая Екатерина! - в коридоре из неоткуда возник дядя под два метра ростом.- Я директор этой школы, пожалуй ты хочешь раскрыть все тайны, чтобы вернуться обратно, я прав? - усмехнулся он. В этот момент, я словно провалилась куда- то, я не чувствовала сердцебиения и того как я дышу. Мой мир замер в надежде на правду и разоблачения тайн. "Пока в моей душе есть надежда, Я продолжаю жить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.