ID работы: 1837633

Сердце дракона

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
.Felicita. бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Железный. Бессердечный. Любимый. Часть 1.

Настройки текста
После того, как Леви помогла ребятам с Нацу, она как обычно отправилась к своему подопечному – Гажилу Редфоксу. *** Он груб, бесцеремонен и необщителен с ней. В отличии от Нацу он умел говорить, но с ней он за последнюю неделю и словом не обмолвился, только порыкивал и скалился. Она знала, что с этим парнем легко не будет, но он ей нравился, хоть и боялась она его больше. МакГарден ежедневно приходит к нему - то вместе они читают книги, конечно, по большей части читает она, а он только слушает, то занимаются изучением слов. В эти моменты даже невозможно задуматься о том, что он не человек. В ней теплится надежда, что однажды они смогут выйти вместе и прогуляться. Что она ему покажет столько красивых и удивительных мест, о которых он мог только слышать из её рассказов. Однако неделю назад всё стало стремительно меняться. Их местный врач сказал, что это нормально, через месяц-другой всё пройдёт. Леви так не считала. Она скучала по их общению. И прежний Гажил её до дрожи пугал, хоть и был привлекателен. Что-то определённо поменялось... Только что? - Хей, Гажил, - приоткрыв тяжелую металлическую дверь, позвала МакГарден сквозь решетку (её она никогда не решалась открыть, может и в этом была причина того, что черноволосый был в последнее время не разговорчив). - Р-р-рр… - раздалось около дальней стены. - Ну хватит дуться, это не по-мужски себя так вести, - топнула ногой голубоволосая. - Фыррр… - он был бы рад ей ответить нормально, но гордость и обида не позволяла. - Ну и миди там и молчи, - обибевшись, она как обычно поставила табурет в паре сантиметров от решетки и села к ней спиной. У Леви всегда с собой в сумке, с которой она никогда не расставалась, лежала парочка свеженьких книг. Достав одну из них и найдя место, где в прошлый раз остановилась, она погрузились в очередную историю. Что уж поделать, а читать девушка очень любила. Увлёкшись чтением, она даже не заметила, как тот, кого она боялась, мягкой и бесшумной поступью преодолел расстояние от стены до решётки и сейчас находился прямо у неё за спиной, легко обнюхивая. Она влекла его. Его глаза были полны желанием обладать ей. Как сильно он хотел, чтобы между ними не было этой железной преграды и он мог к ней прикоснуться, крепко сжать в своих объятиях и полностью раствориться в запахе её тела и ощущениях на коже. Он мог сбежать. Сбежать и украсть её, спрятать ото всех. Но… Он так боялся снова увидеть её заплаканное лицо. Такое прекрасное и в тоже время пугающее его - он не знал, что тогда делать. Это было пять лет назад, когда Редфокс предложил Саламандру сбежать. Прошло только две недели со знакомства с мелкой, но она уже задела ему под кожу прямо в самое сердце. Как только она зашла к нему в камеру, он сразу забыл как дышать. Он смотрел на неё очень долго, а потом всё как в тумане. Её напуганные глаза. Её крики о помощи. Разодранная одежда и слабые попытки вырваться. Он был больше её раза в два, если не в три, и намного сильнее. Потом раздалась сирена, его схватили и вкололи что-то, а дальше… темнота. С тех пор общение между ними было лишь через преграду. Позже он узнал, что до самого плохого, о чём он думал, недошло. С тех пор его не покидают мысли о побеге. Побеге от Неё. Тогда их всех схватили: Жерар их предал, поддавшись чувствам к Алой и став её «тенью». Голубоволосый успешно прошел реабилитацию и его стали даже отпускать в город, не одного, конечно, но всё же это намного лучше, чем сидеть в четырёх стенах. И пусть Редфокс понимал, что лучше пойти навстречу, но инстинкты брали верх. Они хотели крови и это ужасное желание невозможно было остановить. Почти… Только Она могла. Он понимал, что если в данную минуту попытается сбежать, то скорее всего у него это получится. Все сейчас настолько заняты Драгнилом, что на него времени не будет. Но если он и правда сбежит, то что будет с Мелкой? Он подведёт её, предаст. Она будет расстроена. Он не хотел бы этого. Даже сейчас, когда она была в паре сантиметров от него, он вдыхал её запах – густой и насыщенный запах книг с чем-то сладковато-кислым, чем-то вроде вишни. Этот запах сводил с ума. Ноздри парня широко раздувались, вдыхая её аромат, стараясь уловить всё больше и больше. Сейчас он и правда был похож на зверя: красные глаза с вертикальными зрачками, расширяющимися каждый раз, когда запах мелкой доходил до него особенно ярко; удлинившиеся острые клыки и когти; медленно колыхающийся чёрный с металлическими чешуйками хвост. В паху ныло от желания обладать ей. Из груди поднялся стрекочущий рокот. Кареглазая резко обернулась, захлопнув книгу, а Редфокс замер не дыша. - Гажил..? – тихо, так, чтобы только он услышал, - Всё в порядке..? Их темноты на девушку смотрели красные глаза. Она чувствовала опасность исходящую от брюнета, но в то же время её тянуло к нему. Не получив ответа, она спросила ещё раз: - Гажил..? С тобой всё хорошо..? – МакГарден встала и, отодвинув табурет, подошла к решетке, взявшись руками за ее прутья, - Ты не дышишь, - скорее как вопрос, чем утверждение, - Тебе плохо? Я… я сейчас зайду… подожди немного… - НЕТ!!! – изо всех сил рынув, парень метнулся к стене и вжался в угол. Он метался между сильным желанием и страхом потерять ту, кого он желал, - Стой! Там! Да, она была напугана, но и по-своему упряма - непослушав открыла решетку и зашла. Глупо, но по-другому она не могла. Послышался рваный вздох - он не хотел вдыхать этот пьянящий запах. Её запах. Удержаться не было сил. *** Любовь? Любви не бывает. Есть только желание или привязанность. И выбраться из этого капкана чувств очень сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.