ID работы: 1837633

Сердце дракона

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
.Felicita. бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Новое утро нового дня. Я рядом.

Настройки текста
Настоящее. Утро. По второму этажу, где живут одни лишь монстры, шёл голубоволосый парень. Он тоже «монстр», но не хищный, прирученный. Всего-то крылатый парень, а проблем из-за этого море. Его сначала высмеивали, потом боялись. А крылья как у ангела, белые. Чего боятся? Парень как обычно разносил завтраки и думал: нести Нацу завтрак или нет? Вчера вечером у него была последняя… Жертва. И страшно видеть снова лужи крови и распотрошенный труп, и проверить бы стоило Нацу, а заодно и чистильщиков позвать, если надо. А в этом парень не сомневался. А зря… POV Нацу. Как только я открыл глаза, увидел Её лицо. Она такая красивая — пушистые ресницы, пухлые розовые губы и её мягкие волосы цвета солнца. О БОЖЕ! НЕТ! СТОП! О чём я думаю?! Так… Главное — не влюбиться! Не влюбиться! НЕ ВЛЮБИТЬСЯ! Ааа… ЧЁРТ! Она же человек! А я? Кто я вообще?! Блин, да она меня такого никогда не полюбит! Зачем я вообще накинулся на неё и обнял? Кто она? Почему меня к ней тянет? Почему она меня понимает? Так много вопросов! А ответов нет! Чёрт! Так хочется её поцеловать… «Поцеловать»? А как это — «по-це-ло-вать?» Я наклонился к ней ближе и провёл языком по щеке. Вкусная, сладкая… Что за?! Внизу живота запульсировало и приятно заныло. От неё вкусно пахнет. Нет, не так, как от тех всех девушек… Что-то близкое, родное… Запах… такой знакомый… Совсем давно так пахло в детстве. Ууу… Моя голова… Как больно… Конец POV. От громких стуков о металлическую дверь девушка вздрогнула и проснулась. Розововолосый парень нависал над ней, уткнувшись в её правое плечо и схватившись левой рукой-лапой за голову. С ним всё в порядке? Это она незамедлительно и спросила. — В-сё…рррр…нормаль-но… Ууу… моя голо-ва…кхх… Буээээ… Простым шоком тут не отделаешься: ещё вчера на тебя рычали, а сегодня отвечают вполне нормальным человеческим голосом. И снова раздался этот ужасный стук. — Эй, Нацу, ты там? Тебе плохо? — голос со стороны двери. — Хеп-пи… — прошептал розововолосый в плечо девушки, его мутило. — Хеппи! Ты же Хеппи? Меня зовут Люси. Нацу нехорошо, позови кого-нибудь, мне его с себя не поднять. — Ты жива?! Ой! Прости… Не стоило мне… Стоп, погоди, в каком смысле с себя поднять? — Мы вчера вместе упали, а он… Короче неважно! Сбегай за кем-нибудь! — Сейчас! Одну минуту! Раздались очень быстрые шаги, переходящие на бег. А дальше хлопанье крыльев. *** В холле. — Эрза, Эрза! Люси жива! Помощь нужна! Там Нацу! — Хеппи, тише. Объясни мне чётко и ясно, что случилось. — Я разносил завтраки, дошёл до Нацу, а он мне не отвечает. Мне ответила девушка, назвала себя Люси и отправила за помощью, потому что не может поднять с себя Нацу! — Тогда что стоим?! Давай, веди скорее! В комнате Нацу. Скрежет замка. Скрип двери и вот в комнату влетела кучка молодых людей. — Люси! — Эрза! Помоги! — Сейчас, потерпи немного. Хеппи, бери Нацу за ноги, я за хвост, Грей, бери его за руки. Немного приподнимем и оттащим. Леви, следи за процессом. Выполнять! — Есть, мэм! — Ай-я! Эрза, а хвоста-то у него нет! — обойдя парочку на полу, сказал Хеппи. Перед ребятами на полу лежал уже не зверь, а парень в одних потрёпанных и рваных штанах. Они не видели его таким очень давно. — Давайте поторопимся, — напомнил всем Грей, отойдя от шока, — Головёшку надо скорее к Полюшке. — Грей, неужели ты волнуешься за него? — подколола его Эрза. — Кхм-кхм! Ничего подобного! Взять парня за ноги-руки и оттащить от девушки - было крайне сложно: хоть Нацу и вернулся в человеческий облик, сил ему всё также было не занимать, а Люси он ни в какую отпускать не хотел. Ребята сначала думали вызвать подкрепление в виде Жерара, но розововолосый на короткое время пришёл в себя и приподнялся. Парни его подхватили, но он еле отпустил девушку, пока она ему что-то не шепнула. Я буду рядом. Вызвонив Полюшку, Нацу унесли на носилках, которые всегда были рядом с камерами: мало ли чего может случиться. Хотя обычно только трупы и случались. Часом позже. В коридоре возле медпункта. — Люси, ты как? — тихо подсев на диванчик, спросила Эрза. — Я в порядке. Вроде как… не знаю… Пара царапин и синяки заживут, не страшно… но… — Но что? — Я его вроде как знаю… — сжавшись, промямлила блондинка, — Я думала, мне показалось, но теперь, когда я увидела его утром и никак… — Зверя? — Он не зверь! Он дракон! И он… Он прекрасен, — воскликнула девушка и тут же смутилась, — Я… я имела ввиду то… то, что он… не животное какое-то! — Тебе он нравится! — Эрза не спрашивала, она была уверена в том, что Люси небезразличен Нацу, да и сам парень скорее всего чувствовал это же. — Я давно забыла это чувство… из-за болезни отца и постоянной работы я давно уже никого не любила… Но он другое — я помню его ещё мальчиком, что приходил к нам в сад, мы вместе гуляли и замечательно проводили время. Затем исчез его отец, дядя Игнил, потом он сам, а следом болезнь забрала мою маму. Отец тогда впал в депрессию и стал увядать на глазах, забываясь в алкоголе. Нужны были деньги на лечение и оплату счетов, поэтому я здесь… — Поверь, мы тут как одна семья и ты, во что бы то ни стало, можешь обращаться к нам. Мы рядом. Мы поможем, — приобняв кареглазую, твёрдо прошептала Алая. Она прониклась к этой блондиночке. Есть шанс, что именно она всё изменит. — Спасибо… За дверью раздался шум, и через пару секунд в коридор вышла женщина с розовыми волосами и в медицинском халате. — С Нацу всё хорошо: отделался только шоком и головной болью. Не каждый же день из не пойми чего обратно в человека превращаются. Вот уж не думала, что в этот раз ко мне в кабинет попадёт он сам, а не его очередная жертва, — эти слова пожилой женщины болью отдались в душе блондинки, она только сейчас начала осознавать, что именно могло с ней случиться. Тем временем мадам Полюшка говорила дальше, — Рецепт и меры по уходу я напишу позже, а сейчас, блондиночка, проходи в кабинет. Мне нужно обработать твои ссадины. — А он там? В кабинете? Я смогу его увидеть? — Это зависит только от тебя. Хочешь — никто тебя держать не будет. — Иди, Люси, я тебя здесь подожду, — подтолкнула её Эрза. Кивнув, девушка ушла за Полюшкой в кабинет. И вроде бы всё уже шло на лад, но Эрзу не покидало жуткое тревожное чувство, и дело было не в Нацу. В медкабинете. Люси села на стул возле кровати, на которой лежал Нацу. Мадам Полюшка уже закончила её осмотр и пошла на заслуженный обеденный перерыв, наказав следить за парнем. Они остались одни. Его дыхание было родным, от него веяло теплом. Девушка подняла руку и нежно провела по щеке лишь подушечками пальцев — горячий. Хотя кто знает, какая температура свойственна таким людям как он. Его ресницы дрогнули, и розововолосый приоткрыл глаза. — Привет… — тихо прошептала девушка. Парень перевёл свой взор с потолка на неё. Сначала его взгляд был рассеянным, потом в нём мелькнуло узнавание, затем радость и, наконец, осознание. — Я помню… я всё вспомнил… кх… чёрт… — Воды? — получив кивок, девушка налила воды из графина в стакан. Хорошо, что всё стояло здесь, рядом на тумбочке. Поднеся стакан к губам парня, она приподняла его голову так, чтобы он смог пить. — Люси… Я скучал по тебе, — сделав пару глотков, прошептал Нацу, — Я… я… прости меня… за тот последний день нашей встречи… и за вчера прости… кх… — Шш… тише, ты ещё не привык разговаривать… В ответ раздалось молчание. — Я тоже… очень скучала… — сказала златовласая, собираясь поставить стакан обратно на тумбу и… *звуки сирены* ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ! КОД КРАСНЫЙ! ПОДОПЫТНЫЙ N°*** СОВЕРШИЛ ПОПЫТКУ ПОБЕГА! КОДОВОЕ ИМЯ — РЕДФОКС! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ! *звуки сирены* … стакан разбился в дребезги о пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.