ID работы: 1837633

Сердце дракона

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
.Felicita. бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Дождь лил с утра не переставая. По мало освещённому этажу идёт девушка с блондинистыми волосами и хорошей фигурой, и имя её — Люси Хартфилия. Мать её умерла, а отец увяз в долгах и теперь постоянно пропадает. Поэтому, недолго думая, Люси устроилась на работу. У неё не было выбора – средства к существованию заканчивались и за съёмную квартиру надо было чем-то платить. Она месяц занималась поисками работы, надеясь найти что-то не столь трудное физически, но хорошо оплачиваемое. И вот пару дней назад появилась вакансия, и девушка сразу же позвонила в агентство. Но по своей наивности или невнимательности, она не заметила условий: «Во-первых, устроившись на работу, уволиться с неё Вы уже не сможете. Не так-то это просто сделать. Во-вторых, та специальность, которой Вы теперь занимаетесь, очень опасна. И, наконец, в-третьих, здесь никто не несёт ответственности за Вашу жизнь». «Хорошие» условия, не так ли? Зато платили прилично. Договорившись на определённый день, чтобы пройти собеседование, скользнула мысль, что всё скоро измениться. Определённо. Но вот в лучшую или в худшую сторону – ясно не было. Но она хотела верить, что в лучшую. Ей в жизни уже хватило переживаний – смерть матери, продажа поместья и всех ценностей, постоянно орущий на неё и пьющий отец. Она едва уже находила силы двигаться дальше, но в душе ещё теплилась надежда, что можно всё исправить. Настал нужный день. Было пасмурно. И вот она выбрала одежду получше из имеющейся, а именно простую белую рубашку и синюю приталенную юбку по длине выше колен. Накинув сверху жакет и взяв сумку с самым необходимым, с полной уверенность в этом дне отправилась по адресу, указанному в коротком сообщении, высланном ей на телефон. *** Здание выглядело как тюрьма в шесть с половиной этажей над землёй, скорее всего несколько ещё было и под ней. Серое сооружение, обнесённое высоким бетонным забором с колючей проволокой на верху, угнетало. Явно всё это было неспроста. Блондинка позвонила в звонок ворот, и после всех формальностей – удостоверения личности, проверки металлодетектором и сканирования её вещей в сумке - оставалось только дойти до самого здания и подняться на третий этаж, как увидела, что примерно в метрах десяти от неё люди в экипировочной одежде синего цвета несут на носилках труп, отдалённо похожий на человека, кажется, девушку. К горлу подступила тошнота. «Ужас» — единственная мысль, которая была в голове у Люси. Один из людей, короткостриженый брюнет, что был к ней спиной, повернулся и посмотрел на неё. Уходи отсюда. Девушка закрыла глаза и помотала головой. Но когда открыла, людей тех уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.