ID работы: 1837633

Сердце дракона

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
.Felicita. бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Кошмар его жизни.

Настройки текста
Часом ранее. POV Нацу. «Снова. Снова придёт какая-то мымра и будет пытаться выжить. Выжить… Слишком сладко для них. Для них, для тех, кто приходит сюда ради денег, ради собственной выгоды. Ненавижу… Осталось лишь две… Только две, а потом свобода. И зачем Макаров их отправляет ко мне? Мне надоело. Надоело жить в этой бетонной коробке. Единственный доступ к внешнему миру — окно, да и то с решеткой. Конечно, есть возможность сбежать через дверь, но свои шансы я уже потратил. Решетку ломал, охрану убивал, но что бы я ни делал, всё заканчивается одинаково – вырубают лошадиной дозой снотворного, после которого ещё неделю как овощ. Каждый раз Макаров натравляет на меня своих послушных зверюшек, а раньше я ему доверял. И Жерар… Он теперь тоже один из послушных зверят… Раньше он был таким же, как я. Я жалок… Сегодня я избавлюсь от своего кошмара.» От размышлений меня отвлёк стук в дверь. Не понимаю я некоторых людей: зачем стучать, если не ответят? Они уважение, что ли, какое-то ко мне испытывают? Ага, как же… — Я вхожу… — ну-ну, попробуй… Конец POV. — Гр-р-р… — зарычало в темноте. В комнату зашла девушка с каштановыми волосами, средним ростом и непримечательной фигурой. Ей было до чёртиков страшно. Она не знала, на что идёт… «Кого-нибудь получше бы отправляли, — подумал Нацу. — Хотя… Для перекуса и эта сойдёт…» — Грар-р-р… — «Не думаю, что она меня понимает,» — догадался парень. Из тени показалась… лапа. Нет, это не ошибка. Это была действительно лапа с длинными черными когтями, покрытая прочной красной чешуёй, которая переливалась на свете луны. Каждый блик света при малейшем движении перебегал с одной чешуйки на другую. И казалось, что она светится. Это завораживало, но в тоже время пугало. Пугало до такой степени, что кровь стыла в жилах. Вскоре этот «кто-то» вылез из тьмы полностью, но лица до сих пор не было возможности рассмотреть. Он был похож на дракона: вдоль всего его позвоночника тянулся ряд из шипов, как будто они были продолжением каждой кости. Гребень отливал золотом. Он был по-ужасному прекрасен. Из лопаток шли крылья длиной каждое по два метра. Мощный хвост лежал перед передними лапами его хозяина, как бы ограждая от человека. Он начал медленно к ней приближаться, и когда осталось небольшое расстояние, шатенка упала на пол и попятилась к двери. «Боится? Ну так неинтересно… " — со скуки парень фыркнул, что ещё больше напугало девушку. Она поняла, что ей так просто отсюда не уйти и закричала. «Мои бедные ушки. Может скорее с ней расправиться и поспать?» — да, он страдал эгоизмом, и вся эта ситуация, которая происходила день ото дня, ему наскучила. Парень набросился на свой завтрак, а может обед или ужин, не понять. Ну что? Поиграем?

***

Вся комната пропахла кровью. Снова. Руки в цепях. И не только. Я весь скован. — Драгнил, советую относиться поуважительнее к людям, — Грей, скотина, и без тебя знаю это. Свали уже. Одиночество. Только оно было всегда рядом со мной. Я ошибся, впрочем, как всегда… Я не верю людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.