ID работы: 183805

I just want to stay in dream-world

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джеджун Пройдя через огромные ворота, я с огорчением вздохнул. Вот кто придумал ставить ворота за многие километры от дома. Чертовы богатеи. Дом Ючона стоял на холме, возвышаясь над небольшим лесом. Бросив печальный взгляд на дом, я направился в его сторону. Спустя 15 минут, оказавшись почти рядом с домом, я заметил, что стою рядом с красивым садом. Воспоминания больно резанули мне сердце. Юнхо. Я так скучаю по тебе. Но ты отверг меня. За что я тебя ненавижу. Злость охватила меня. Подойдя к кусту с розами, я протянул руку, чтобы сорвать бутон. Едва прикоснувшись к нему, на меня нашло видение. «Вокруг гнилые листья, цветы потеряли свои краски. Здесь царит печаль и грусть. Сад, который когда-то, был прекрасным, завял, потеряв всю радость бытия. Лишь один бутон мерцал едва видимым светом, как бы показывая, что он еще может бороться с этим мраком » Резко отдернув руку, я отошел назад. Это не может быть он. Это всего лишь мое воображение. Да! Всего лишь воображение. -Господин Джеджун.-Я вздрогнул и повернулся на голос.-Простите не хотел вас пугать. -Ничего. -Молодой господин ждет вас. Пройдемте. В последний раз посмотрев на бутон, я направился за дворецким. Это всего лишь мое воображение! POV Ючон. -Маркус! Все готово для нашего гостя? -Да господин. Я все приготовил. Гость уже направляется к дому. -Отлично. Сегодня будет замечательный вечер.- Я откинулся на спинку дивана. -Молодой господин, могу я сказать вам пару слов? -Слушаю. -Не разрушайте дружбу с этим человеком. Он был вашим хорошим другом на протяжении долгого времени… -Маркус! -Вы и так причинили много боли другим… Резкая пощечина обожгла лицо дворецкого. -Не смей! Никогда не смей говорить, что мне делать. Это не твое дело. -Да господин. -Он задерживается. Иди, приведи его. *** Чертов Маркус. Как он смеет перечить своему хозяину. Он ничего не знает. Я всего лишь хочу взять то, что принадлежит мне. И сегодня я это сделаю. *** POV Джеджуна -Ючон, прости за задержку. Мог бы сказать, что до твоего дома 20 минут идти, и я не считаю весь путь от моего дома. -Ладно. В следующий раз пришлю за тобой машину. -Ты так добр.- Следующий раз? Ну, уж нет. Надо будет сам придет. -И так ты готов? -К чему? -Разве я не говорил, что мы идем в клуб? -В 5 вечера? -О нет. Чуть позже. Сначала надо подготовиться. Идем, покажу тебе свою секретную комнату. Проведя меня через огромный зал, поднявшись на 2 этаж, он остановился перед огромной дверью. -Ну ты готов? -… -Прошу в мою обитель. -Зла? -Почти. Не удивлюсь, если для тебя это окажется кошмаром. *** -Ючон тебе не кажется это слишком? Зачем завязывать мне глаза? -Ты предоставил себя мне. И мне не нужна твоя критика. Мы сделаем из тебя конфетку, и Милли мне в этом поможет. -Что вы собираетесь со мной делать? -Не бойся.- Я услышал приятный женский голос.- Ничего страшного не произойдет. Мы просто подберем тебе наряд. -Милли можешь приступать. -Да господин. Как я понял по ощущениям, с костюмом они разобрались. Теперь они усадили меня в кресло. -Э.. -Не волнуйся, я немного поправлю твои волосы и сделаю укладку. У тебя хорошие волосы. -Спасибо. И я полностью предоставляю вам свободу действий. Пора что-то менять. -Отлично. Тогда приступим. Не открывай глаза. -Ок. Спустя полчаса все было закончено. -Вау, Милли ты молодец. -Спасибо господин. -На сегодня ты свободна. -Джеджун. Вау еще раз. -Я могу открыть глаза? -Стой. Не открывай пока. Дай руку. Он повел меня куда- то в сторону. -Вау. – Я стоял возле огромного зеркала, и никак не мог поверить, что это мое отражение. -Я же говорил. На мне был синий переливающийся костюм. Черная рубашка. Волосы были чуть приподняты вверх и закреплены лаком. Обрезала она немного, чему я был рад. Ючон подошел ко мне и обхватил мои плечи. -Ну что, красавчик, готов к ночи? -Абсолютно. POV Джеджун Ючон взял самую шикарную тачку из своего гаража. Не удивительно, что когда мы подъехали к клубу, все смотрели на нас с завистью, смешанной с интересом. Без проблем пройдя в клуб, видимо Ючон тут частый гость, мы прошли сразу за столик. Рюмка за рюмкой и все проблемы остались где-то позади. Оставив Ючона, я пошел на танцпол. Ко мне сразу прицепились 2-е девушки. Вот что значит выглядеть хорошо. Не надо лезть в душу, узнавать человека поближе, достаточно посмотреть на внешнюю оболочку и все готовы лечь под тебя. Девушки с которыми я танцевал, не стеснялись в движениях и распускали руки, пытаясь облапать каждый миллиметр моего тела. Не буду скрывать и скажу, что мне нравилось такое внимание. И я отдался во власть этому распутному моменту. Ючон подкрался незаметно. Обняв меня сзади и прижав к себе, он прошептал мне на ухо, я ничего не услышал, но кивнул. Взяв меня за руку, он потянул меня в сторону от танцпола. Он не настаивал, но я всецело доверяя ему, пошел с ним. Зайдя в комнату для Vip-гостей, я уже нацелился на мягкий диванчик, алкоголь и усталость давали о себе знать и я хотел просто посидеть пару минут. Вот только у Ючона были другие планы. Он резко прижал меня к стене. Нависнув надо мной и сжав мои запястья, он поцеловал меня в шею и прошептал мне в ухо. -Наконец-то ты станешь моим. Грубые поцелую, руки раздевающие, а точнее срывающие с меня одежду. Нет, это не то, что я люблю, не то, что я хочу, это не Юнхо! -Нет!!! -Заткнись. Тебя никто не спрашивал. -Нет!!! Стой. Ючон нет! Оттолкнув его, послышался звук бьющегося стекла, но мне было все равно, я быстро добрался до двери, поправляя свою порванную рубашку. Весь алкоголь сразу выветрился. Уже приоткрыв дверь, я услышал голос Ючона. -Ты не смеешь бросать меня. Я 2-а года ждал. Ты не имеешь права… Хлопнув дверью, я убежал. Бежал, не зная куда. Очнулся я только на пустынной дороге. Упав на колени, я пытался отдышаться. Ючон, зачем ты это сделал? Вот так вот и рушиться доверие ко всему. У меня не осталось друзей. Ни в этом, ни в том мире. Юнхо, я все еще люблю тебя. -Юнхо….вернись! – На этой фразе я провалился в темноту. *** POV Ючон - Как он посмел отказать мне. Сегодня он должен был стать моим. – Круша все вокруг, я схватил телефон. – Это Ючон. Найдите мне его. Он не мог далеко уйти. Даю вам… -Если хочешь жить, я советую тебе не искать его. -Как ты сюда прошел. -У меня свой пропуск. Так вот советую отменить приказ. Посмотрев на телефон, я отключился. -Какое отношение ты имеешь к Дже? -Прямое и никакое. Тебе надо оставить его. Он не твоя судьба. Незнакомец стал приближаться. И я смог рассмотреть его. Он был красив, и от него веяло холодом. Хотелось убежать, но ноги меня не слушались. -Забудь про него. Ты не способен дать ему то, что он хочет. И он не то чего желаешь ты. -Чего я желаю? – Мой голос меня еле слушался. Но я хотел знать. -Ты должен сам определиться, но я постараюсь помочь тебе с этим. Он провел рукой по моим волосам, усмехнулся и исчез. -Что за….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.