ID работы: 183805

I just want to stay in dream-world

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что я натворил? Как мне все исправить? Я не могу так просто отказаться от него. Я нуждаюсь в нем как в глотке воды. Что я сделал не так? Чем оттолкнул? Как сделать, так что бы он понял? Я желаю ему лишь добра и не могу оставить в этом мире. Если я его оставлю, он умрет в своем. И даже если я пойду на такой риск, через 50-100 лет ему наскучит быть со мной. Но он уже не сможет вернуться. Он будет жалеть, и проклинать меня. Нужно помириться с ним, пока он не совершил какую-нибудь глупость. Я не могу ждать его следующего перерождения. Ведь его может и не быть. Что мне делать? -Это ты у меня спрашиваешь? -Чанмин? Что ты тут делаешь? -Беспокоюсь о своем любимом братце. А вообще пришел тебя проведать. Ну а теперь, рассказывай как ты тут? -А что не видно? -Ну да, ты выглядишь хуже Смерти после бурной вечеринки. -Тише, а то он тебя услышит. -Ох, и вправду. Но я пришел узнать, что у тебя случилось? -С чего ты взял, что у меня что-то случилось? -Ты давно был в саду? -Я не помню. -А зря. Он отражение твоей души. И я боюсь за её состояние. Цветы вянут, Юнхо, краски поблекли, вместо, плодородной почвы – песок. Ты должен с этим что – то сделать. -У меня нет желания. Он ушел, и я больше ничего не хочу. Я должен вернуть его. Чанмин, помоги, дай совет. -Прости брат, но с этим я ничего не могу поделать. Я нашел его для тебя однажды, но ты его потерял, теперь ты должен все сам исправить. -Как? Чанмин прошу. Любовь ведь твоя стихия. Помоги мне. -Хорошо. Я попробую. Но все зависит от твоего желания. Ты действительно хочешь его вернуть? -Да. Он кивнул своим мыслям и протянул мне руку. -Пойдем со мной. Я тебе кое-что покажу. Один миг и мы оказываемся во владеньях Чанмина. Не дав мне, как следует осмотреться, он подталкивает меня к чаше. -Что это? -Это мое секретное оружие, для помощи людям. -Ты мне никогда не рассказывал о нем. -Не было повода. С помощью этой чаши ты можешь посмотреть, чем занимается твой ненаглядный. -Я действительно смогу его увидеть? -Да. -Что надо делать? -Прикоснись к воде и думай о нем.- Он перехватывает мою руку.- Хочу предупредить. Он человек. И чтобы отвлечься он может заниматься всем чем угодно. И ты не должен его винить за это. -Я понимаю. -Тогда вперед. Я слегка прикоснулся к воде. Прошла легкая рябь и вот я уже наблюдаю за ним. Я вцепился пальцами в край чаши. Что он делает? Вот так он значит переживает. Может он, специально затеял тот разговор? Не мог сказать в лицо, что бросает меня? Черт. Я не знаю чему верить. -Я тебя предупреждал. -Он не может так поступить. -Может. Он всего лишь человек. -Нет, я не верю. Тут что-то не так. Позволь мне понаблюдать немного. Я смотрю на Джеджуна. Он танцует, в каком – то клубе. Прижимается то к одной девушке, то к другой. Джеджун, что ты делаешь? Тут он поворачивается, улыбается какому-то парню. Тот берет его за руку и тянет в сторону. Я замечаю табличку «VIP-комната». Ну что ж, Поздравляю Юнхо. Теперь ты знаешь ради чего, а точнее ради кого он тебя бросил. Я уже отстранился и хотел уходить. Но останавливаюсь. Там, по ту сторону. Этот парень… -Какого черта он делает. Теперь уже от злости я вцепился в чашу. -Юнхо, думаю, не стоит дальше смотреть. Это дела смертных. -Я не могу его так оставить. Он… Я отправлю в ад этого ублюдка. -Смею тебя огорчить. Но это по моей части. -Джунсу, какого черта ты тут забыл? -Я пришел остановить тебя. У этого парня и так жизнь будет не долгой. И ты не должен вмешиваться. -Но, он… -Судьбы показали мне два варианта развития событий. И если ты сейчас отправишься на землю и убьешь его. К тебе будет применена высшая мера наказания. И наш мир может многое потерять. Ты этого хочешь? -Нет. Не хочу. Неожиданно Чанмин хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. -Вот и отлично. Тем более, твой ненаглядный смог сбежать от него. Я посмотрел в чашу. И наконец-то спокойно выдохнул. Он сбежал. С ним все в порядке. Я посмотрел на присутствующих. -Я люблю его. И хочу быть с ним. -И что ты задумал? -Я отправлюсь на землю, когда улажу здесь все дела. Надо еще привести сад в порядок. -Вот теперь я вижу, что это мой брат. Иди, отдыхай. А завтра тебя будет ждать много работы. -Спасибо тебе Мин. -Ненавижу, когда ты меня так называешь. -И тебе Джунсу. -Обещай мне что не тронешь того парня. Я нахмурился. Не знаю, смогу ли сдержать это обещание. Но придется постараться. С Джунсу шутки плохи. -Я обещаю. Оказавшись у себя, я присел на краешек кровати. Провел рукой по простыням. Именно эта иллюзия была, когда мы с ним последний раз виделись. Грустно улыбнувшись, я разрушил ее. Пришло время для новых иллюзий. *** Джунсу аккуратно приложил пальцы к водной глади. -На этот раз ты спас его. Но Судьбы не любят игры. И вскоре тебе придется забрать его. Чанмин с грустью смотрел на него. -Я знаю Чанмин. Я заберу его. Но перед этим я должен попытаться… -Что… Как всегда, исчезает не предупредив. Я посмотрел на чашу. Два брата влюбившиеся в смертных. Два глупца. Я буду изо всех сил поддерживать вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.