ID работы: 183805

I just want to stay in dream-world

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я дома.- Хлопнув дверью и скинув обувь, я стал подниматься по лестнице. -Джеджун может, пообедаешь? -Нет мам, я перекусил, пойду немного посплю. -Ты стал слишком много спать, может тебе витаминов попить? -Не надо! Я просто устал. -Но… -Да оставь ты его. Раз организм требует, путь спит. -Спасибо пап. -И все-таки это ненормально. -Идем уже. Кто-то обещал угостить меня чем-то вкусненьким. -Как пожелаешь дорогой. Захлопнув дверь, я практически сразу завалился на кровать. Мои родители…я знаю, они беспокоятся обо мне. Но, была бы моя воля, я бы никогда не просыпался. Ведь там, меня ждет Он. *** Поворочавшись в предвкушении, я наконец-то засыпаю. Открываю глаза. Да, именно этого я ждал. Ухмылка появляется на моем лице. Все-таки он ждал меня. Множество свечей освещает комнату. В центре комнаты стоит кровать. Шелковые простыни аккуратно лежат на ней. Все-таки он любит делать все с размахом. Подойдя к кровати, замечаю записку. “Дождись меня” Подношу записку к губам. Конечно, дождусь. Ложусь на кровать и смотрю в потолок. Интересно он скоро придет? Он редко задерживается надолго, но вдруг что-то случилось. Я уже не могу представить свою жизнь без него. Именно он дает мне силы идти по жизни с улыбкой на лице. А началось все примерно полгода назад. Однажды я проснулся в красивейшем месте. Вокруг был сад с декоративными растениями. Сад был великолепен, я настолько увлекся, что не сразу заметил его. Он стоял, нежно прикоснувшись к бутону неизвестного мне растения. Его лепестки как будто тянулись к нему. -Не каждый смертный может попасть сюда. – Его голос был прекрасен, тихий и глубокий. Под такой голос, хочется закрыть глаза и слушать вечно. Но, мне было немножко не до этого. Как и любого обычного человека, меня интересовали наиболее существенные вопросы. -А где я? -Это Иллюзионный сад. -Странное название. А ты кто? -Некрасиво спрашивать не представившись. Что за времена пошли. -Э..извини. Я Дже. Джеджун. – Я просто мастер говорить полноценные фразы. -Юнхо. Зови меня просто по имени. Приятно познакомиться с тобой Дже.- Он слегка поклонился мне. И что, он думает, его имя мне что-то скажет? - Эм, и кто ты такой? -А ты как думаешь? -Ты прикалываешься? -Что за словечки. Язык бы тебе оторвать, хотя ему можно найти другое применение. -Ты не ответил на вопрос. -Нет, я не прикалываюсь. Интересно я во сне могу испепелять взглядом? -Ладно, шучу. Но ты можешь предположить, кем я являюсь. Оглянись мы во сне и… Ну, во сне мы, он тут, я тут. Он божественно красив. Какой-то странный сад вокруг… -Еще скажи, что ты бог сна. -Ну, еще гипноза и иллюзий. -Эээ…Что? А что ты делаешь в моем сне? -Не кричи. И вообще-то это ты ворвался сюда. -Но, как так вышло? -Видимо ты удовлетворяешь всем запросам, которые я поставил. – Он стал медленно подходить ко мне. -Каким запросам? Осмотрев меня со всех сторон, он остановился сзади, я почувствовал его руки у себя на бедрах. Наклонившись, он прошептал. -Поверь, тебе необязательно знать. И зови меня Юнхо. **** -Эй Дже, ты что спишь? Да, было бы странно, если бы ты уснул во сне. -Ты бы меня разбудил? -Как спящую красавицу. -Тогда мне стоило заснуть. Приподнявшись, я поцеловал его. -С возвращением. -Прости.- Он провел рукой по моим волосам.- О чем ты думал? -Вспоминал нашу первую встречу. -О, ты тогда был таким недотрогой. -Да ну тебя. -Хммм, и чем бы нам заняться? -Глупый вопрос. – Я потянулся к нему и наконец-то дал волю чувствам. Страстно поцеловав, я стал сильнее прижиматься к его телу. Его пальцы прошлись по моей груди, животу, стали спускаться ниже. Ох, я так сильно сегодня ждал этого. **** Растянувшись на кровати, мы лениво ласкали друг друга руками. Надо было просыпаться и идти в университет, но так не хотелось. -Эй, тебе наверно пора. -Не хочу. -Не будь ребенком. -Знаешь. - Я посмотрел ему в глаза.- Я хочу остаться здесь и быть с тобой. -Не глупи, это невозможно. -Но... -Я сказал нет. Ты начинаешь забывать о реальности. Ты молодой парень, но ты готов отказаться от всего и быть со мной. Мне это льстит, но тебе стоит подумать о родителях, друзьях, помогать им. Жить реальной жизнью. Больно, мне было больно слышать это от него. Наверно, если бы он сказал, что больше не хочет меня видеть, что наигрался, это было бы не так больно. Я встал с кровати и стал собирать вещи. Здесь я бы мог этого не делать, ведь все тут иллюзия. Но, это была, моя попытка успокоится. -Если я тебе надоел, так бы и сказал или вообще не появлялся. -Дже, я не это имел ввиду. -Верни меня в реальность. -Дже… -И не приходи ко мне больше! ********* Проснувшись, я посмотрел на будильник. Рано. Всего лишь 7 часов. Еще можно было час поспать. Вспомнив, что произошло, я еще сильнее закутался в одеяло. Черт. Не хочу спать. Резко раскрыв одеяло, я свалился с кровати. Отлично. Без шишки ну никак. Шикарное начало дня. Мало того что Юнхо говорит всякие гадости, так теперь еще и реальность взбунтовалась. Я стал с остервенением одеваться. Ну, зачем он так? Я ведь хотел посветить ему всю жизнь, даже мысли о коме проскальзывали, а он… -Я ушел. -Еще рано, иди, позавтракай. -Спасибо, но я не хочу. Если что куплю себе по дороге. Отойдя от дома, я наконец-то мог передохнуть и все обдумать. Я просто шел, куда глаза глядят. Может хоть прогулка меня успокоит. Через некоторое время я соизволил посмотреть на часы. Ну вот, опаздываю. Ладно, хоть идти недалеко. -Извините, можно? -Опять опаздываете. В следующий раз даже не пытайтесь зайти в кабинет. Буркнув извинение под нос, я прошел на свое место. - Привет, что-то ты потрепанный сегодня. -Ючон отстань. -Грубиян. Я же беспокоюсь о тебе. Расскажешь что случилось? -Потом поговорим. *** -Ну давай, рассказывай. -Я передумал. -Ну не будь занудой, я же помочь тебе хочу. Ладно, попробую угадать. Ты с родителями поругался? Нет. Ммм… С девушкой? Нет. С парнем? О_о -Отвали. -Ну скажиии. – Он резко обнял меня. - Не отпущу, пока не расскажешь. И плевать, что люди смотрят. -Ладно, ладно, скажу. Последнее. -Что? Ты с парнем поругался. -И что ты так удивляешься, ведь знаешь, что мне парни нравятся. -Не, ну, знать то я знаю, просто никогда не думал, что ты будешь с кем-то встречаться. А по какой причине? -Он не хочет, чтобы я был рядом. – И почему я ему это рассказываю? – Я хотел жить с ним. А он мне, у тебя семья, друзья, надо жить в реальном мире. Я разозлился и ушел, попросив больше не появляться передо мной. -Вот он дурак, раз отказался. Но ты не переживай. Сегодня пойдем отрываться. И отказ я не принимаю. -И куда ты собираешься затащить меня в этот раз? -О, это будет сюрприз. Сегодня приходи ко мне. Сделаем из тебя конфетку и отправимся в объятия ночи. -Что-то мне не нравится, как ты говоришь. -Не бойся. И положись на меня. Внимательно смотрю на него. Я уверен ничего плохо он мне не сделает. Я доверяю ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.