ID работы: 1838315

Лифтопад

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я оказался в темном помещении с легкой и небрежной подачи руки Джареда. На меня тут же устремилось множество пар глаз.       - Я Вена - 2010, - донеслось откуда-то из тьмы.       - Я Лос-Анжелес - 2007, - пробормотал кто-то рядом со мной.       - Я Брисбен - 2014, - робко произнес я, - и я - Лифчик…       - Здравствуй, Лифчик! - печально отозвались хором не менее десятка моих сородичей, мирно покоившихся в нижнем ящике комода .       Неимоверная грусть охватила меня, и слезы были готовы политься из моих глаз-чашечек. Соседний лифчик, красной бретелей утерев покатившуюся было слезу, приободрил меня:       - Ты не один здесь! Мы с тобой! Поделись же с нами своей историей! У меня не было сил говорить, ведь я только перенес предательский удар в своей жизни…       - Давай, брат! - раздалось из дальнего угла ящика. - Мы хотим услышать тебя! Вздохнув, я выдавил из себя:       - Что ж… Моя история, наверно, мало отличается от вашей, коль мы все стали заложниками этой ситуации. Я был прекрасной частью белого кружевного комплекта нижнего белья, выставленном на продажу в одном из дорогих бутиков Австралии…       - Ой, как будто мы все тут дешевки с китайского рынка! - закатив свои поролоновые глаза к потолку (он же дно ящика повыше), сыронизировал черный кружевной вондербра, сверкнув небрежно лейблом с буквами VS.       - А я Краснодар - 2014 и я именно оттуда! - жизнерадостно воскликнул желтый лифчик, издававший характерный запах синтетики.       - Фуууууууууууу! - замахали перед своей боковой частью бюстгальтеры, отгоняя запах.       - Ребят, кто-нибудь! Запихните желтого в дальний угол! - скомандовал бордовый, и команда тот час же была приведена в исполнение. - Воняй там!       Когда всё угомонилось, я продолжил:       - Так вот… Я испытывал в бутике величайшее наслаждение от того, как гладили мои белоснежные кружева, щупали меня, приглядывались ко мне, прикладывая порой к груди потенциальной покупательницы. Но когда наш комплект выбрала Она, я понял цель своей жизни - служить своей Госпоже! И Она, к слову, относилась к нам бережно, стирая нас вручную, а иногда в деликатном режиме. Госпожа надевала нас только на свидания. О! Я был свидетелем стольких весьма пикантных сцен… И чувствовал, что это все благодаря мне! Что именно я смог выгодно подчеркнуть ее прелести третьего размера! Трепетно хранить их в своих чашечках! Трусики из моего комплекта, кажется, ревновали ее ко мне! Ведь их практически всегда снимали, а меня – не всегда! Ах, какая злая шутка судьбы!       В тот роковой день я почувствовал что-то неладное, когда в меня облачились чуть за полдень, когда вместо привычного вечернего платья на меня была натянута футболка (!!!), когда Она нырнула в джинсы… Она стояла в очередях, проталкивалась в дверях, пела песни; все это время я был с ней и ощущал непривычное сильное давление и трение. Ей было душно и жарко, и я всей своей материей жадно впитывал пот… Внезапно я ощутил, как Она разомкнула мои объятия! Я был оторван от груди, вытащен из–под майки варварским методом и… БРОШЕН В ВОЗДУХ!!!Горе мне, горе! В головокружительном полете я заметил сотни рук, устремленных вверх, голов других людей. И в какой-то момент мне послышался удаляющийся торжествующий смешок Ее трусов, оставшихся на Госпоже!       Меня поймали крепкие мужские руки, и свет прожекторов ослепил меня под общий восторженный смех и улюлюканье. Я совершенно не привык к такому обращению и жизни напоказ! Мужчина с длинными волосами-омбрэ и порослью на лице растянул меня, разглядывая. Я встретил его изумленный взгляд и, казалось, ощутил солидарность в своем неловком положении.       - Мужик! Кинь меня назад! - взмолился я, но вряд ли он услышал меня, так как в то же мгновение он натянул меня на свою грудь!       Я и мужская грудь! Я мал ему! Каждая моя ниточка испытывала неимоверное напряжение! Он прохаживался во мне по сцене… Какой позор! Щупал мои чашечки… Я был физически и морально изнасилован… И теперь, мои друзья, среди вас…       При этих словах все лифчики навалились на меня, обнимая, оставляя множество зацепок на моих кружевах крючками, кроме желтого, который снова пинком был отброшен в угол... В их поролоновых глазах я читал сочувствие и понимание… И страх от неопределенности нашей дальнейшей судьбы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.