ID работы: 1838371

Three Steps Above Heaven : A New History or How to be happy /Три метра над уровнем неба : Новая история или как стать счастливой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождливый день. Тёмные тучи закрыли солнце. Дождь поливает траву и растения, покрыв всю землю своими каплями. Похоже, настала осень. Вся погода объясняет это время года. Значит, холодно и мрачно. Оказывается, что ветер дует сильнее, дождь льёт чаще, а погода всё мрачнее и мрачнее! За окном протяжно завывает ветер, и от этого хочется ещё больше закутаться в одеяло и наслаждаться теплом и защищённостью от злой стихии. Девушка, укутавшись в тёплый плед, сидела на подоконнике. В руках потрёпанная трёхлетняя фотография. На глянец капают одинокие слезы. На фото ОН. Её любимый. Тот, кто украл её сердце три года назад. Она поёжилась от холода и вытерла горькие слёзы. Прошло немало времени, а она ещё любит. Любит и ждёт. Не может забыть. Ей никто не нужен кроме него. Он и только он. В её голову врезались болезненные воспоминания. Последние минуты, когда она видит его и может обнимать. — Я люблю тебя... — прошептал он ей на ухо, последний раз прикасаясь к девушке. Одинокая слеза скатилась с её щеки. — И я тебя люблю... — сказала девушка сквозь слёзы. В ту ночь должны были состояться сиамские гонки. И она со своим любимым в них участвовала. Поло любил гонки на мотоциклах, и она его поддерживала. Ей это тоже нравилось. И вот она привязана к нему ремнем. Мотоциклы рванули с огромной скоростью. Чино и Поло лидировали. Поочереди оба вырывались вперёд на пару метров, один за другим… Они мчатся по трассе. Количество адреналина в крови зашкаливает. Вдруг у одного из соперников лопается резина, и мотоциклист падает со своего коня. Катина кричит, чтобы парень остановился. Но тут один из мотоциклистов тормозит прямо перед Поло, и ему приходится резко остановиться. Всё происходит слишком быстро. Переднее колесо прокручивается, в то время как заднее словно парализовало. Оба вылетели. Поло, пролетев не малое расстояние, ударившись головой, прочесал асфальт. Девушка лежит на земле. В глазах двоится, тело болит. Катина кричала, звала своего любимого, но он не откликался. И дальше темнота. Последнее, что она увидела — это огромная лужа крови. ЕГО крови. Девушка очнулась в машине скорой помощи. Она возобновила недавние воспоминания. Голова сильно гудела. Катина, нервничая, спрашивала у медиков, где её возлюбленный, но никто ничего не говорил. Нащупав в кармане телефон, она набрала номер своей подруги, но та не отвечала. Тогда она решила набрать номер её сестры Баби. Девушка всё объяснила, и через десять минут Баби успокаивала Катину. Девушка же не могла пошевелится. Рука сломана, и все тело очень сильно болит; многочисленные царапины и синяки красовались на юном теле. Сквозь шум и голоса Катина услышала крики. Баби кинулась в толпу. Девушка, захлёбываясь в слезах, молилась, чтобы её возлюбленный был жив. Но нет, он умер. Его увезли на другой машине. Новая волна боли окутала девушку, она закричала. Но и это не спасало. Руки сильно тряслись, пелена слез не сходила с заплаканных глаз. — Катина? — раздался до боли знакомый голос. Девушка обернулась. В дверном проёме стоял высокий мускулистый парень с чёрными, словно смоль, волосами и тёплыми карими глазами. Парень встряхнул головой. С его мягких волос слетели капельки недавнего дождя. Вдруг с лица исчезла приятная улыбка. Нахмурившись, парень подошёл к девушке и, присев на подоконник, стёр с лица девушки слезинки. — Привет, Аче… Парень аккуратно взял фотографию. В его глаза врезались предательские слёзы. Но он держался ради неё. Зачем показывать ту боль, которая не оставляет и его? Он тоже потерял лучшего друга. Поло был самым близким, считал Аче братом. И доверял ему даже больше, чем самому себе. Взглянув в шоколадные глаза подруги, он тыльной стороной ладони коснулся тёплой щеки. — Катина, нужно его отпустить, надо жить дальше... — Не могу. Я не смогу его забыть. Мне кажется, что я не встречу больше такого как он… — Да, такого нет. Но есть тот, кто сделает тебя счастливой… — сказал парень, прижимая к себе девушку. Зачем Поло ушел? Бросил её одну? Для чего? Как он смог оставить без присмотра такое хрупкое и невинное существо как она? Они были идеальной парой, созданы друг для друга, но судьба распорядилась иначе. Она забрала его, но для чего? Он нужен здесь, нуже и так необходим ей. — Аче, я хочу тебе кое-что сказать. — Да, что такое? — спросил парень, поцеловав девушку в лоб. — Я завтра утром уезжаю, — коротко ответила девушка. — Куда? Надолго? — В Америку. Я подала документы в университет, и меня приняли. — Зачем так далеко? Ведь можно было и здесь! — Можно было, но я бы не смогла. Куда не посмотрю, вижу его... Возможно, в эту дыру я больше не вернусь... Мне нет тут места. — Глупенькая, что ты такое говоришь? — Аче, ведь тебе это помогло. Ты забыл Баби и обрёл новую любовь. У тебя есть Джин. — Родители знают? — переводя тему, спросил парень. — Да, они в курсе. Сначала они не хотели меня отпускать, но я всё решила. Чем дальше отсюда, тем лучше для меня... Возможно, мне всё таки станет лучше... — Я буду по тебе скучать, дорогая Катина. Удачной тебе дороги. Не забывай, что я тебя жду в этой дыре! — Спасибо тебе… за всё… — прошептала девушка, в последний раз прижимаясь к парню. Она знала, что больше сюда не вернётся. Учиться ей пять лет. Это очень большой срок. Вскоре парень ушёл. Ему было грустно. Он не хотел отпускать её. Ведь когда она рядом, он чувствует его. Словно Поло сейчас стоит рядом с ним. Он видит его в её шоколадных глазах. Он ушёл, оставив Катину на едине с грустными зыбкими мыслями. Они затягивали её в свой личный плен, не давая шанса выбраться, задышать полной грудью. Боль, словно гигантские щупальца, захватила тело и разум. Ей хотелось кричать, громко, чтобы услышал весь мир, чтобы услышал он, хотелось биться головой об стену. Умереть, раствориться, обрести покой и лёгкость. Ей этого так не хватает, только рядом с ним она чувствует себя защищённой от этого жестокого мира. Но реальность острым лезвием касается души, истерзанного сердца, причиняя нестерпимую, обжигающую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.